开元食味
德国频道

转战瑞士超级赛 - 行程更新

发表于 22.2.2010 21:16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 wingfish 于 9.3.2010 23:29 编辑 % G' f3 Q5 Y+ `4 c2 w9 |8 V
; t8 c, v; s7 q" _
据众多羽毛球发烧友的推荐,决定还是去Basel好,顶尖选手多。时间是3月16-21号。
4 R) j5 ~* D- {) w' S# X
7 y2 G, z8 F$ ~* O/ u: e我车里还有2空位,再次呼吁报名啦!
发表于 28.2.2010 23:00:42 | 只看该作者
很想去,你打算在那里待几天,还是只是周末? 住几个晚上?  w: S$ L4 W5 ]

楼主| 发表于 9.3.2010 23:18:29 | 只看该作者
该报名的都报名了(王谊涵,林丹,陈金,李宗伟,陶菲克,盖德,。。。),就等我们去加油了!详细情况:http://www.swissopen.com2 ?! }* x+ p( S9 {0 G+ o$ c8 }  ~. o
8 V9 H$ f- x; K8 b; {2 `" Q
行程大致定为20日早上从慕尼黑出发经弗莱堡到巴塞尔,21日晚上相同路线回来(比赛17点结束)。过夜的地方还没定。不过Bad Bellingen好像是个不错的小镇,可以考虑那里的乡村旅馆。) ~1 R- y4 m( c2 M

8 X. H. w+ D7 T6 m- J周六和周日的天票各为25欧元。我没去过不熟悉情况,不过建议铁杆的球迷先订门票,以免白跑一趟。订票请看:http://www.stjakobshalle.ch/veranstaltung.asp?id=137

楼主| 发表于 14.3.2010 13:28:14 | 只看该作者
朋友,我在facebook和msn都加你啦!位置有的,尽快联系我!

楼主| 发表于 14.3.2010 23:19:46 | 只看该作者