开元食味
德国频道
楼主: 中德蓝天

ID Eros, Joyi 请退还我房屋押金

关闭 [复制链接]
发表于 27.2.2010 17:30:04 | 只看该作者
即时机票
你们都是甲油控吗?我也是啊

发表于 27.2.2010 17:33:46 | 只看该作者
我说的是那个不停帮LZ开门的哥哥。。。
- X" e" Q: Y5 `5 q不过这位哥哥。。。菠菜啥的,我还是可以送你几颗的,哈哈 ...
) h" K9 x3 F! F忧夏的漠漠 发表于 27.2.2010 16:56

. L+ V* n7 h0 b) c' T$ M/ a( u: b/ u0 Q
" G) k# R1 I2 G9 @& u
    接站的还不如开门的,世道啊……唉……明显就是漠漠喜欢进口货,歧视made in China

发表于 27.2.2010 17:47:36 | 只看该作者
接站的还不如开门的,世道啊……唉……明显就是漠漠喜欢进口货,歧视made in China ...
( `( L( g0 }+ U8 c( E2 cEros 发表于 27.2.2010 17:33
" s& X/ b( n  e  H; P) K+ O; U
不行啦,你这么能说会道的gg吃不消的,。。男人要宽容大方一点才好,赢了道理输了感情始终不好

发表于 27.2.2010 18:04:12 | 只看该作者
不行啦,你这么能说会道的gg吃不消的,。。男人要宽容大方一点才好,赢了道理输了感情始终不好 ...
7 B; f6 e  |: H) V呵呵2009 发表于 27.2.2010 17:47

. {+ ]4 \0 t4 s4 B  z& G  E) u1 y* W0 f* b8 C" u7 b- w% A0 P
% n+ ^* b% `8 s$ b& i" U: I
    唉,干吗你总说这种体贴话,我来站到你楼下吧,你有菠菜抛下来吗?

发表于 28.2.2010 01:53:40 | 只看该作者
吸引很多名人啊,连ONS版的日月丽天都出现了。5 c4 Z( d$ s8 K  j6 B3 ]- T5 J

) d" A# g$ a& ]$ b0 H9 B, {. ~4 I5 i5 g7 U' Z
慕尼黑37壮士要是联名留言,会不会更有意思。0 T# ?1 t9 m" e$ ^0 X( s$ Z0 x
, W3 N/ J' q; }( N2 {& f% `3 `

6 ?6 F7 D, N6 Z7 F( i/ O* g% F另外,K ...
5 I+ w: z$ R8 q( {7 U& iCOLAR 发表于 27-2-2010 15:28
4 [+ B) P' H1 D

& O: w- l1 N2 `) T) U, T+ J
/ [1 l" O/ V6 z4 h# \& f8 T! Y3 Q$ K    对不起,我笑一下

发表于 28.2.2010 02:22:06 | 只看该作者
对不起,我笑一下
) |, S' x$ N7 P* b/ b) D/ d" _7 T6 [dietotenhosen 发表于 28.2.2010 01:53

8 F! S( z$ F% x! ~" A
* n$ u) y6 `3 y9 l4 S% C  E  _1 h$ Z
    ||sing 难道他们说的都是真的?……