开元食味
德国频道
楼主: 中德蓝天

ID Eros, Joyi 请退还我房屋押金

关闭 [复制链接]
发表于 27.2.2010 13:53:29 | 只看该作者
即时机票
回复 29# Eros % o( Y7 ~& P6 G5 {& y+ G* k7 f

; T) x  }' Y. g% v0 t# P4 A- m7 i& a8 w. j+ x4 ^" j& c* q
    男人一把,把钱痛快给了不就得了

发表于 27.2.2010 13:55:01 | 只看该作者
没到期限呢,怎么有的“男人”就是这么急?总这么猴急怎么行呢?

楼主| 发表于 27.2.2010 13:59:08 | 只看该作者
mm你再耐心等几天就是了,不要折腾,我给你保证,没有确定的理由,Eros不会扣你押金的,
! K3 H8 k: F9 Y9 m# J# L1 v* `" w4 B& H
) j% }8 L- x/ s) L" z3 F6 r
另外我提 ..." `% w1 d9 o% i# h' N% k* T
apex 发表于 27.2.2010 13:27
  V% h3 s6 Q* @$ O" q- L

4 E1 I5 I. U9 M. Q5 O# `
1 e: f; v8 U8 I( Y    要他去告,没有关系,他电话里面说,他在牛堡有几个朋友,要找人把我打一顿得,这个话我从来没有公开过,今天不得不公开了。我当时以为气头上面得话不能当真,看来真有人拿着这个捏事情。他告也不好,不告也好,现在是我房子问题,我房子退了,押金还没有收到。说好得是7天到帐,当然他现在可以扭曲一下说没有说过,我说过得 话,我承认,不像有些人男子汉大丈夫,敢做不敢当

发表于 27.2.2010 14:08:42 | 只看该作者
瞎话随某人编,呵呵。; c& Z: d- l1 z) D8 M( L: N0 T+ b
. \! k) j( {- \& L. t( N0 ?; X
某人觉得可以死无对证瞎编乱造就可以当做法庭证据的吗?

发表于 27.2.2010 14:27:07 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 14:30:48 | 只看该作者
就260块开了2个楼,至于吗。今天一看牛保竟然发帖这么多,一看果然是在吵架啊,小事一件

楼主| 发表于 27.2.2010 14:35:07 | 只看该作者
我一点都不想和他吵架,他从21号开始就再也没有接过我电话 ,如果他是让我着急,好,我是着急了,着急得在网上发了帖子 ,哪怕他给我朋友回过一个电话 ,我也不那么着急 ,说来说去 ,自己心态不好 。Eros 你要得结果不就是这个。。。我只要要回我得押金。其他得你愿意告我也好怎么着也好,但是我要要回我得押金

发表于 27.2.2010 14:42:38 | 只看该作者
接某人电话干什么?接某人电话,听某人威胁我,找大哥来打断我的腿?然后某人又在网上扮弱女子,玩儿悲情。跟陈水扁学得不错啊,大打悲情牌,赚取观众的同情分。某人在电话里的那种万夫不当之勇的彪悍作风哪里去了:“你就是一个穷学生,你知道我一个小时挣多少钱啊,你有什么资格……”“做生意谁没几个朋友啊,叫人来打断你的腿,我也不用管什么的……”(还真的就立马就有陌生人给我打威胁电话),某人还真是手眼通天啊,照apex的说法,我好怕怕啊,呵呵……
& k9 M" p% G! t: _/ O; B, m* X$ F/ v9 S6 J: X: c- |! s/ w& T
现原形吧,玩儿悲情不适合你,压抑着自己的本性,玩儿悲情、掉眼泪,给谁看啊?难道还得叫孙猴子来三打某人?

发表于 27.2.2010 14:48:57 | 只看该作者
本帖最后由 呵呵2009 于 27.2.2010 14:58 编辑 ) e4 G- O  [& ^  o2 A$ W8 k

, z- q/ b5 m! t* s# Z! f* F楼主mm即使你自己很能干,也不能对男人说他没钱或没用啥的,这是忌讳吧,我想了想,不光是对男人吧,对任何人这么说,人家都会很生气的,学生嘛当然没钱的啦,大家都这样过来的,除非自己老爹老妈有钱,自己比较幸运所以有父母打经济基础,也没啥权利嘲笑其他靠自己发展的人啊,你自己开公司估计也是家里的钱开的吧,不过大家吵架气头上容易说狠话大家都谦让些吧,eros早点把押金还给她就得了,一次生意不满意,大家下次就别做生意了。

发表于 27.2.2010 15:05:20 | 只看该作者
' N; ]* T& e0 ^$ W* P# ~0 m+ f4 Z
* ^1 `9 c8 Z7 L# J楼主这样做生意会赔钱的,和气生财。还有,合同要看清,法律要明白,不然迟早吃亏。