开元食味
德国频道

女生视角:mm真的需要一夜情么?

发表于 27.2.2010 02:42:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

算灌水吧。

女生真的需要ons么?

为什么要ons?

不就是因为要猎奇要追求好奇和刺激么,所以一夜是正常的。

但,也因为仅仅一夜而已,所以做爱质量是男人不关心的,能够发泄生理欲望才是他们真正关心的。

Ons,特别是对于网上认识的陌生人,已经成为一种简单到极其单一的模式,仿佛现代化流水线生产作业一样。无非就是最简单的个人信息,年纪身高体重,(名字一定一定要省略的!!)然后交换照片,然后见面,上床。

仿佛动物交配。

动物交配,多么恶心人的4个字。人是有思想有感情的智慧生物,不是动物呢。

男人热衷ons,因为不需要对对方有任何了解和感情,简单,没有牵跘,仅仅为了生理上可以爽一爽,非常好呀。

问题是,在德国,就算真有那么多艳可猎,猎手的水平又如何呢?

90%的男人只知道仅仅弄湿对方就可以了,然后他就急不可待的只想满足自己的欲望。这可称之为,床上的自私。也许这个人本身还是ok的,不过仅仅就是床上自私而已。

80%的男人根本就不知道调情为何物,不懂如何用言语和身体,调动女人的激情和欲望。他们只知道机械的活塞运动,其实这种机械根本不可取。

真正能让女人满足的性爱,一,这个男人是她深爱的人,二,这个男人是做爱的高手,也就是说,在床上绝对不自私的,会考虑女人感受的。

爱,如今已经是奢侈品了。排除第一点。做爱高手么,呵呵,这是很难很难遇到的,概率也就是10%吧。

历史上在西方曾经有过一个性解放的时期,女人呼喊口号说,我们也要性高潮!

中国女性里,有过性高潮的女人很少,不过如果想要通过ons找到性高潮体验的jms,呵呵,我觉得除非你RP很好,运气很好,有10%的概率大概能让你的愿望成真吧。

当然,如果你就是欲望很强的欲女或者色女,只要做爱而不在意什么高潮不高潮的,那就当我什么都没说。

其实,做爱的质量是有高下之分的。俗话说,饮食男女。如果烹饪美食可以被认为是一种艺术的话,男女间的床第之事,应该也可以被看作艺术的。

可惜的是,能够从更高层次的境界体会它的美妙的人,太少太少了。

男人们,更多的只是把它作为一种生理发泄罢了。

说到底,无论男女,性爱之事,还是要和自己爱的人做,才会有充实美好的体验。恩,可惜爱又那么难求。

当然,我知道,我此贴一定会被拍,想拍砖的童鞋请随意。

发表于 27.2.2010 02:52:52 | 只看该作者
看过不少文献说只有很少的女性有性高潮,但是为什么现实生活中遇到的绝大多数都有性高潮呢,难道是假装出来的?那我们男人岂不是很悲剧?

楼主| 发表于 27.2.2010 05:13:20 | 只看该作者
我就曾经假装过高潮,没办法啊,因为一点都不舒服,只想他快点结束,偏偏他一定要我高潮了才行

囧之又囧
那怎么办,只好假装了,然后他满意了,也就结束了。

发表于 27.2.2010 09:36:18 | 只看该作者

发表于 27.2.2010 10:41:00 | 只看该作者
回复 1# 杰西卡

重要的是用心交流+尊重她的感受+语言交流 +技巧 50%可以让她high

发表于 27.2.2010 11:05:46 | 只看该作者
也没必要装,其实直接告诉他也未尝不可么
不过纯靠生理是很难有发自内心的满足感,就算ons,逢场作戏也要做的专业点么
我就曾经假装过高潮,没办法啊,因为一点都不舒服,只想他快点结束,偏偏他一定要我高潮了才行

囧之又囧 ...
杰西卡 发表于 27.2.2010 05:13

发表于 27.2.2010 11:26:39 | 只看该作者
回复 6# mucons

那MM比较尊重男人的自尊心,所以不好意思说罢了。
事实上很多女人误把快感当做orgasm了,所以一直觉得自己come个不停,男人的自信心蹭地就上了云层了。。。

发表于 27.2.2010 11:32:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2010 13:38:44 | 只看该作者
回复  mucons

那MM比较尊重男人的自尊心,所以不好意思说罢了。
事实上很多女人误把快感当做orgasm了,所 ...
福临丹丹 发表于 27.2.2010 11:26

是呀,我总是比较顾及男人的自尊,唉,所以没办法,只好委屈自己了
就算女人是假装的,出发点毕竟还是善意的

发表于 27.2.2010 13:49:04 | 只看该作者
哈哈,我K,和谐性生活,来之不易。