开元食味
德国频道

[法兰] 漂亮的YY, 都不超过10 EUR

发表于 1.3.2010 09:18:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

0)Promod 的小毛衣, 适合34到36的MM, 领子是很漂亮的。现7EUR。

1) 样式漂亮别致的小背心。 全新,适合34到36的MM。 现6EUR

2) 国内买的毛衣, 当时是300多人民币,均码的, 我觉得适合36左右的MM。 质量很好。 10%羊绒, 20%羊毛, 加上抗起球的亚可力, 我机洗过一次了, 真的是不起球,不变形。现10EUR。

3) 同2. 是一起买的, 只是样式有区别, 10EUR。

4) MÖTIVI 的小毛衣, 100%的WOLLE, 几乎全新, 是身小袖长款, 适合34到36的MM, 现7EUR。

5) 在CA买的, 几乎没穿过, S号的, 现5Eur。

6) MANGO 的毛衣, 是S号的,适合34 或者 32到34 的MM。因为喜欢买了, 但穿着瘦就放着没穿, 所以还是全新的。   原价39,99 Eur。现9 Eur。

7) ZARA 的秋衣, M号的, 很别致的款式, 适合36左右的MM, 全新的, 原价好像20多欧, 现6欧

8)ZARA 的T恤, 适合32 或34的瘦MM, 喜欢前面闪闪的ZA的标志, 但太瘦,还是没穿过, 全新, 原价记得还挺贵的,好像上20欧了, 可能就是因为前面的闪光点缀吧, 现7EUR 。

随便转一个S家的水晶SET。项链加耳环,全新, 外包装和保险证书都在的。 网上要159Eur, 现低于5 折, 75Eur出, 绝对是最低价了。而且包带保险的邮寄了。
发表于 1.3.2010 09:40:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2010 10:12:14 | 只看该作者
如果真心喜欢,想要的,我是可以包邮的。只要短我或留言就可以了。谢谢了。

发表于 1.3.2010 14:26:22 | 只看该作者
你好,你的ZARA运动上衣我很喜欢^^,请问你是在慕尼黑?

楼主| 发表于 1.3.2010 16:38:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2010 22:48:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 14:38:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 21:48:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2010 09:14:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.3.2010 16:29:57 | 只看该作者