开元食味
德国频道

有人买到球票吗?

发表于 2.3.2010 08:35:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GER vs. ARG
. T$ Z3 x" Q7 Q& e7 k# `前几天我到DFB的网上看,说要等几天才有便宜得票,这几天却没了。* I+ x7 Q  Y8 r9 x
肯定是中间没上网关注,错过了。. r. Q  J# B" z0 Z& }1 y5 }
有人买到票吗?$ y! f1 S# m8 T: Z# G; J) R
有人愿意转让吗?
发表于 2.3.2010 09:03:12 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 09:07:03 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 09:19:28 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 09:22:14 | 只看该作者
http://www.viagogo.de/Sport-Tick ... aft-Karten/E-234544) ?' D. |0 v$ ?( B5 Z! S' H! B
这里直接是卖票的连接.
0 F3 _. W* [; y/ W, F还有很多票呢
; \0 L0 f0 I% U3 K) c9 s+ g) `6 A最便宜的44,5欧

评分

楼主| 发表于 2.3.2010 09:37:51 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 10:02:05 | 只看该作者
JT问下,现在还能买到拜仁比赛的球票么?德甲最好

发表于 2.3.2010 13:42:17 | 只看该作者
“你喜欢看足球么?”——“喜欢”
' h" V* U  W( w* G; {- ^. A6 @9 L9 I“你喜欢拜仁么?”——“喜欢”
0 P' K( O5 ^& D9 j" f/ q6 d; J/ Z' y“我这有两张票,送给你进去看吧”——“……”8 T: B. d2 e2 S4 D5 u3 U& p
安联球场外真人真事。。。。。。。

发表于 2.3.2010 13:45:44 | 只看该作者
谢谢,买了两张48欧元的2 C' M1 G4 D0 h8 R: P$ M
黄沙百战穿金甲 发表于 2-3-2010 09:37
  s# r1 ]8 B! _: I
/ u0 u+ `: D: e* M* \' j: X

0 b& W- J4 H. Q& e5 n    有我一张吧

楼主| 发表于 2.3.2010 13:47:53 | 只看该作者
“你喜欢看足球么?”——“喜欢”7 M& x: z. |) y8 X
“你喜欢拜仁么?”——“喜欢”: I9 X# L: @2 w. M8 ^
“我这有两张票,送给你进去看吧”—— ...
0 o, g, A4 ^; P3 `! x$ c; a车前 发表于 2-3-2010 13:42

, x5 G, G# P/ b& Q% G7 b. m: t8 l: f3 c$ `/ a8 y# v6 t; W8 }

4 F1 {8 C$ ]- _4 W    我怎么都没有遇见过这事儿?