开元食味
德国频道

关于对法轮功的一些评论

发表于 8.3.2010 00:31:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

神韵取消 大快人心

哈哈,神韵晚会在香港取消了”,这个消息真是大快人心呀,真金不怕火炼,现在知道你们有多大能量了吧,你们的气数也该尽了,不是法力无边的“师父”在保佑你们吗?现在在哪呢,还不是躲的不见影,又何谈起死回生呢。

不过你们可得做好准备了,“师父”一定会说,‘凡是要讲“真、善、忍”,不要跟邪党计较,由他们去吧,一切命中注定’,听得是否太耳熟了,说这样的话,是对自己无能的借口和搪塞,有心人肯定会注意到李洪志的讲话其实是千篇一律,有功的时候就是他所做的,出现问题的时候,就是这样一笔而过,可见他有何德何能,如此水平,还妄图攻击我政府,甚至还野心勃勃想推翻共产党,真是痴人说梦,可笑真可笑,看看现在的中国,人心所向,繁荣富强,百姓的心声才是你们要听、要看的,做回自己吧,神韵的取消,给你们挡头一棒,打击不小吧,总算应该明白“浪子回头是岸”的道理了。

众人所向,像这样大快人心的事情,多哉乎不多哦。

楼主| 发表于 8.3.2010 00:32:53 | 只看该作者
师父,你就是这么涮着我们玩的是吧?!

惊闻香港神韵演出居然因为技术原因被取消了!听到这个“噩耗”我的第一反应是:真无聊,开什么玩笑!我们这些内地的大法弟子们刚一个个办完手续,从大陆风风火火地赶来为伟大的神韵演出造势、推票,要取消演出,怎么可能?师父怎么可能会出尔反尔、朝令夕改?但看着同修们一个个欲哭无泪继而憋屈愤怒的脸,我意识到了:这不是玩笑,是事实!干什么?涮我们玩啊!
    想当初,师父号召各地的大法弟子都前往举办神韵演出的城市为演出造势、推票,搞得大法弟子们疲于奔波、无暇炼功,已经有不少同修们颇有微词了,但我们还是排除一切杂念、克服一切困难、义无反顾、匆匆忙忙地赶来了,结果居然变成了这个样子!师父,我们什么困难都能克服,就算已经对您的话产生了怀疑,但还是照您的指示一条道走下去了。可您呢?怎么能就这样涮着我们玩呢?就算是票卖不出去,就算是有再多的理由,您也不能在这最后一刻才告诉我们演出不举办了呀!您考虑过我们的感受吗?还是我们一直以来都只是您利用的工具?我感觉我们就像一个个牵线木偶,任人摆布、任人指挥、完全不知道自己的命运如何。
    师父,这次我们的心真的凉了,再也不愿被你涮着玩了,你自己爱怎么玩就怎么玩去吧!

楼主| 发表于 8.3.2010 00:33:42 | 只看该作者
纸包不住火了吧

早就说过,,神韵演出本就是一个虚张声势,没有任何文化底蕴的晚会,都是法轮功们为了造势而编造出来的,专门迷惑执迷不悟的人,现在香港神韵演出的取消不就证实了这一点,真是大快人心,纸包不住火了吧!
香港政府采取这种措施,我看呀,其实是想给你们一个台阶下,你以为是为难你们,断了你们的财路吗?其实他们是不希望你们的“神韵文化”玷污这块优美的土地,才将此拒绝,另外一层也是给你们一点尊严,担心你们一旦进来,只怕是刚刚开始,就得被石头瓦块砸得匆匆收场,颜面无存,无底洞可钻,到哪个时候,可就不是不让入境哪么简单了,现在你可得感谢政府对你们的怜爱,因为在这块土地上,中国人对自己国家的文化是了如直掌的,不是哪么简单的能骗就骗的。
收场吧,我们知道你们其实也很辛苦,为了推票,有时还得自己掏腰包,迎着刺骨的寒风在大街上,唉,想想真是可怜,何苦呢?是否该清醒了,别在执迷不悟了。

楼主| 发表于 8.3.2010 00:34:32 | 只看该作者
由神韵演职人员被拒入境想到的

看来法轮功敲锣打鼓宣扬几个月的香港“神韵”演出又要告吹了,也许连李洪志也想不到,香港方面竟敢公然冒拒绝法轮功“神韵艺术团”部分演职人员入境,也许法轮功高层也在反思,“难道我们还不够无赖?要不香港怎敢与我对立?”可以想象,法轮功各大媒体在李洪志的授意下,又要对香港狂轰乱炸一番了,大陆更是这次攻击污蔑的重点对象,因为法轮功组织的想象力实在是惊人。历史告诉我们,不管是汶川地震、金融危机,甚至包括气候变暖、世贸被炸,法轮功媒体总能把这些和中共当局联系起来,进而以泼妇姿态污蔑、谩骂。我个人觉得,香港方面从某个方面是帮了法轮功一把,因为神韵演出号称代表中国传统文化,这在西方吹嘘一番倒也罢,因为没几个人到过中国,你可以尽情忽悠,但香港可不一样,这里有很深的中华文化底蕴,你那些拿不上台面的东西在香港是没有市场的,不如我们找点专业的帮你提升点档次,也省得丢我们特区的人,可是法轮功却不领情了。以往我们春节联欢晚会,从酝酿到演出完毕,法轮功媒体总是指手画脚、讽刺贬低,法轮功分子也不想想,如果神韵演职人员自称是最好的、节目是代表中国传统文化的,那春节联欢晚会的出场人员可都是神韵演职人员的师父、师爷级人物,你们的那点三脚猫功夫可都是他们点化、教导的结果呀!学了点把式就敢向师父叫嚣,这也许是在法轮功熏陶下忘恩负义、狂妄自大的具体表现。

楼主| 发表于 8.3.2010 00:35:10 | 只看该作者
跳梁小丑全身退幕
这两天欣闻由新唐人电视台等单位联合举办的“神韵艺术演出”由于技术人员无法到位,决定取消在香港的几场演出,我那始终提着的心终于放下了,也为这个所谓的正宗“神传文化”演出能找到这么一个合适的借口悄然退幕而颇感欣慰。
笔者曾与几年前“有幸”目睹了一次该演出。当时由于出差赴美,正好碰上免费发放 “神韵演出”的入场券,遂和同行人员商讨认为不会是什么骗局后,反正又闲来无事,就索性准时入场观看了该场演出.
姑且不敢评论层次、深度、寓意如何,单从场景效果、服装道具、演职人员的面貌等基本要素来看,我不禁大为惊讶,这么一场拙劣的拼凑歌舞会怎能打出正宗神传文化的口号?这能代表神传吗?能代表文化吗?能代表中国舞蹈吗?这可能是赵本山先生最“仰慕”的“大忽悠”的最高境界吧。出于礼貌、碍于自己也是一个中国人、也为了给自己留点面子,我坚持到了晚会散场。并暗自发誓再也不看这些免费的演出了,天下真是没有免费的午餐。但同时也担心这种演出还会“蔓延”下去吗?还要忽悠多少人?
亏得取消了在港的演出,真的,为此操劳的人们啊,让我们齐声欢呼吧:“苍天啊、大地啊,谢谢你给了我们一个最好的机会让我们全身而退啦!”

楼主| 发表于 8.3.2010 00:36:05 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 01:44:14 | 只看该作者
呵呵。看外面海报上面一张张浓妆艳抹的老脸我就知道不怎么样。

发表于 8.3.2010 08:32:28 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 08:53:11 | 只看该作者
那法兰克福的神韵有没有取消‘?