开元食味
德国频道

亚超的鱼虾无质检吗???

发表于 9.3.2010 20:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看到关于亚超的鱼的帖子,很吃惊啊,我以为只要是在德国,所有商品都是有质检的。如果真无质检,我真的有点担心!!!
 楼主| 发表于 9.3.2010 20:24:01 | 只看该作者
顺便问问,中餐馆的食物有质检吗?

发表于 9.3.2010 20:24:24 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 20:38:50 | 只看该作者
根据我的经验,有完整袋装和编号的产品,一般都会经过抽查。2 g- Z# P) l) a) t4 y0 y' w8 t
所以在冰柜里有完整包装的虾一般不敢有问题。
; y5 V; A0 S  [7 Z
* k0 v; n2 ?  q4 T5 y+ J无包装的食品,没有编号,就很难说了。

发表于 9.3.2010 21:25:40 | 只看该作者
看来哪里都有漏洞啊,WINDOWS也要不断修补。

楼主| 发表于 9.3.2010 22:22:23 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 22:38:03 | 只看该作者
根据我的经验,有完整袋装和编号的产品,一般都会经过抽查。( \- D& @! u( T9 A
所以在冰柜里有完整包装的虾一般不敢有问题。
2 i' i" J3 _3 l  i9 T4 p  \9 a  R7 D...
# |# W& W4 r2 N天满屋 发表于 9.3.2010 20:38
+ B+ v/ G1 M( r& O6 {1 V* Z+ y7 x

; I  K6 z- h/ I" g
( s5 y! e6 p. T' F. L    亚超的蔬菜都是没编号的啊,包装也就是个塑料袋而已,这些蔬菜是从国内进口的吗?不会没有质检吧,德国人也买了吃啊。

发表于 9.3.2010 22:38:43 | 只看该作者
亚超的东西一大包太多,吃不完。。。
% B4 @# P- _/ f' I! [
: @/ ?7 o# _7 w7 r* k+ A7 M一般还是买德国超市的

发表于 10.3.2010 00:51:32 | 只看该作者
吃了几千年都没问题的,为什么到了德国就会有问题呢。
: v# L7 ~# D) L; u9 j% E在国内不也是鱼档猪肉档鸡鸭档买的吗?比亚超脏多了,吃了20+年照样活蹦乱跳的。
& w) B; Q/ E5 s% R* r/ [难道德国厨房就一定干净?那些salat不一样在水里一泡就捞起,加点醋加点油就嚼得很开心。
& H0 C9 u( P/ J7 R/ Z中国厨房或菜市场虽然看起来脏,但是所有菜都经过高温油爆,彻底煮熟了才上桌的,反而吃了没病。
! Z4 D5 j: Q" I! A1 y8 V1 K0 ?结论,自己习惯怎么吃就怎么吃,如果不是毒鼠强或砒霜,一般死不了人。

发表于 10.3.2010 01:21:47 | 只看该作者
楼上装傻么?现在吃的可未必是吃了几千年的东西了,国内的东西很多有问题,吃不死人不代表没事。
6 P  L/ E5 O  o* s# E7 o! Q亚超不知道,不过没经过检查的生肉不太好吧。2 c0 X7 d- _# l% S
听过些传闻,不知是否是真,反正我在亚超主要也是买调料