开元食味
德国频道

[时尚生活] 漠漠和蜜糖夭夭mm进

发表于 12.3.2010 06:18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在把札幌市中心卖东西的地方混熟悉了,也知道怎么一个人走回家,不用迷路了,札幌的雪也是越来越少,春天来了,勾起我无限的逛街欲望。漠漠不是要瘦腿袜子么,蜜糖mm喜欢原宿的娃娃。你们喜欢什么样子颜色,把照片和规格包括价钱都告诉我,我上街给你们看看,如果加上邮费感觉合适的话,我再给你们带,这不是代购啊,我不挣代购费,就当学雷锋做好事了。仅此一次。

另外,在慕尼黑以前和我挺好的姐妹需要什么,也可以告诉我,我去看看,能找到我就帮你们买。(如果是化妆品,现在日本对邮寄化妆品好像挺严的,我不是代购有渠道,我得向邮局打听好了,再定)
发表于 12.3.2010 22:21:05 | 只看该作者
我兴奋的一米米米米米啊~~~~~~

我那个袜子在药房就有,我去找确切的名字给你啊,啊哈哈哈

不管成不成,我都要先说声谢谢

发表于 13.3.2010 16:26:54 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 17:31:00 | 只看该作者
要是那个是减肥的袜子,效果很好很好!
在日本就是买东西幸福了
kimi_2003 发表于 13.3.2010 16:26

就那个袜子,嘿嘿

发表于 13.3.2010 18:40:23 | 只看该作者

不管成不 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.3.2010 22:21

减肥的袜子,我靠,第一次听说哦,这个值得研究。。。。。

发表于 13.3.2010 20:49:51 | 只看该作者
就那个袜子,嘿嘿
忧夏的漠漠 发表于 13.3.2010 17:31

效果不错,但是为什么不买那个裤子?带袜子的那个,效果比袜子还好得多,穿上就很明显

发表于 15.3.2010 22:28:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2010 16:31:28 | 只看该作者
我不知道笑姐和妮妮都需要什么,最后一句不是提了么,需要的话告诉我就行,能找到的我尽量找,以前在开元很多信息都是笑姐告诉我的,大恩不言谢,嘿嘿

外语班马上就开学了,到时候就可以认识新同学,可以一起逛街什么滴,太好了,一定做个好学生

发表于 16.3.2010 17:56:43 | 只看该作者
我不知道笑姐和妮妮都需要什么,最后一句不是提了么,需要的话告诉我就行,能找到的我尽量找,以前在开元很 ...
小黑黑 发表于 16.3.2010 16:31

MM!我没什么需要的。在日本开心!

发表于 22.3.2010 21:17:13 | 只看该作者

不管成不 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.3.2010 22:21

你又背着我 搞什么东东阿?!