开元食味
德国频道

想吃火锅的人有么

发表于 12.3.2010 13:21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 12.3.2010 18:28:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 00:16:14 | 只看该作者
8 ~2 h' v3 E0 K9 K6 U' r
) X' I: F% [8 C+ @% } 就你在这响应我
# q# l4 F, y9 h! U给我美嘚
+ ~* }, j  d; a/ o! ~最近忙吧你
8 y8 U& y, Z6 T' p/ z  y我。。。。
, i4 [% q* L8 q: V/ L胖了

发表于 13.3.2010 16:40:44 | 只看该作者
就你在这响应我
9 l( g% ?! x0 T' I# O; q给我美嘚
& [  r1 W* M: }" g& X; y最近忙吧你- w) N  n: ]; c
我。。。。
- G$ Y* u, z; y: ?  G; _胖了 ...5 _; L! m0 R" t0 w
Giovanni 发表于 13.3.2010 00:16
7 ]: s% q& |* ?5 u- U, ~
1 ^# o, x! Q9 N6 \  i
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话

楼主| 发表于 15.3.2010 16:13:52 | 只看该作者
开心 我回国吃去啦!' N9 J% O5 L) O( M3 n9 v
4月份你啥时候再号召号召 我去
4 `0 s' ?3 [3 V, \dizzyun 发表于 13.3.2010 13:15

2 U" p( n% \' h2 c1 O6 F: [( ?. W

6 h9 E0 O5 d) |  X. x# M    我也是刚吃回来,现在天天厌食

楼主| 发表于 15.3.2010 16:26:17 | 只看该作者
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话 ...
4 P' F$ L0 Z8 B. `' hymmy79 发表于 13.3.2010 16:40

' }: z- Y* g+ R* Q) o好哒
& N0 @) I- O1 B  A  A哪儿啊7 P" |+ s& M: @& w+ w* l$ P
晚上电话你

发表于 16.3.2010 17:41:47 | 只看该作者
纳闷,为什么不能踏踏实实在家吃?! `8 b5 k1 I0 u+ o5 w
是非要一群人聚在一起还是非要去火锅店?

楼主| 发表于 16.3.2010 21:16:09 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 09:09:08 | 只看该作者
聚在一起就为了吃饭啊?2 k( t! a" p- `8 i
去火锅店贵贵。

楼主| 发表于 17.3.2010 09:51:39 | 只看该作者
民以食为天麽
# {* W  K* N0 |/ Q& `; Z自己弄有点费事哦