开元食味
德国频道

约人打羽毛球健身

发表于 13.3.2010 14:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在弗莱堡的兄弟姐妹们
+ F- |; b5 |. {; V. {- ~4 S有喜欢打羽毛球吗?
* z, p) B4 I- o8 n% r约到一起打,本人比较闲,随时都可以7 U( V$ x3 V+ j- v7 |
手机:015155375395
3 k8 x" c: o' j1 G+ \QQ:344426246
9 E, e" C; P$ F3 v
8 X8 P% ^2 B% N( b( w- [* C  N锻炼身体·····保卫祖国,呵呵呵
发表于 13.3.2010 15:39:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 20:13:42 | 只看该作者
愿意加入,但目前还没有球拍!. o. _+ T% n4 R
shamoshui 发表于 13.3.2010 15:39

5 e$ ]7 \' |$ Z: t! K& _. j, m: b) T' @$ b
% t1 w+ H7 j, S. b5 s. G' {, r
    哈哈,我也没有,走,一起去购置

发表于 13.3.2010 22:55:24 | 只看该作者
楼主手机号有5个5,QQ号有4个4,这些数字里面一定还藏有更多的秘密。

发表于 13.3.2010 22:58:29 | 只看该作者
* y# a& L6 r; H7 K* u5 R) g# O4 d0 O
经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。

发表于 14.3.2010 00:03:49 | 只看该作者

发表于 14.3.2010 01:14:46 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...

楼主| 发表于 14.3.2010 08:37:56 | 只看该作者
LZ买到球拍之后是否允许有人长期蹭之...
1 |3 k: [! y- U嚯嚯 发表于 14.3.2010 01:14
& C$ d- ?4 M. \4 m

# Y; U8 l3 v8 b; d# I2 _. H7 |* i( R% H0 ^9 e. X5 o
    欢迎欢迎,不过,哪有球拍卖啊

楼主| 发表于 14.3.2010 08:38:23 | 只看该作者
经过观察,去掉各自打头的0和3,剩下的数字里面手机号全是单数,QQ号全是双数。 ...* m: P5 n( p' ^$ n- z4 o
Wegbahnen 发表于 13.3.2010 22:58

+ j" H7 T7 P* \+ X: o9 [
$ v$ V" z# i) |( O5 ^3 D  m
( u' ~( p+ f$ X8 X9 g    你是“福尔摩斯”级的

发表于 14.3.2010 10:44:12 | 只看该作者
市中心有好几家卖运动商品的店应该都有哈...