开元食味
德国频道
楼主: yangyangyang

xiexie

发表于 18.4.2010 14:19:56 | 只看该作者
你好,我是一名来TUM交流的中国女生,需要租房5到7月,请问你的房子租出去了吗?要多少钱一个月?谢谢

发表于 18.4.2010 17:55:38 | 只看该作者
我刚好想从8月开始长租。要是您租给楼上的到7月的话,我继续行吗?

发表于 23.4.2010 13:50:33 | 只看该作者
回复 10# 李小予

孙舒(小予),我们在2000年认识,十年了。中学时代的那些晚上总是一起看月亮看星星。07年元旦,你跑来西安装处女勾引我上床(曾经无知,分手两年后才知道你从一开始就欺骗我。),之后我们开始恋爱。你记得曾经那些誓言么?08年8月南京去见你妈妈,说好永远在一起,说好毕业就结婚。送你回家之后第二天,就再没理过我。然后你另找了个男朋友。我一直想不明白。2年后的现在,我才知道,你就是个婊子贱货,你从一开始就装处女勾引我上床,然后用你的第一次要挟我娶你。可是,一直以来我真的很爱你,而你一再犯贱淫荡。你用你的身体,用你的万次“处女膜”去得到你想得到的。你的阴道都充满肮脏。(你记得你曾经说过“我知道自己是贱货,你可以私底下骂我,但是别在公开场合骂。”)
那段网上流传的做爱视频,你不想做任何解释么?你不说分手就和别的男人在一起,不需要解释么?你背叛曾经的誓言和约定,而一切缘于你自己无法面对自己的谎言,无法继续伪装,可是你却辱骂指责我?为什么有你这么贱的女人?为什么要骗我?