开元食味
德国频道

上上签——写在欧冠八强抽签前夜(全球同步首发)

发表于 17.3.2010 23:32:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2 ]- |( ^4 r  K! p  _' G1 i7 M  了解你难如登天我真不在乎再要多少时间
5 d  Q% {& s) z- g! z& _( l; P  u+ n3 S  心若倒悬仍感谢天我最美的发现
/ p+ ~; A/ }5 O% }6 s- V! _  男人婆只是表面其实你心思细过锦缎缠绵
! `4 P( O" L1 s' H* D% i  日子久了就明白众人中我还是首选
% _' N9 Y$ V% R3 Y  M  
% L0 @  F% E% T  我得承认男人有时蠢话连篇多亏有你处处留了颜面
7 }9 J" u5 N3 C& l  我有几次心不在焉将真话说得肤浅
, A  H) w' J; T+ D& j  我得承认男人有时蠢话连篇越是在意越是想不周延
! V7 I8 A. n5 t' v  男人总是蠢话连篇留在身边讨厌没有又挂念 0 X( C! L4 k+ D4 l2 \8 L. E9 \
  , z5 d  s- z1 i0 g' `6 j
  感情事怎会随便不会将爱恨合分视若等闲 ) E" y( i% {7 u, ?. M
  只要你不以为我癫让我在你身边
; r& M/ c- P9 l1 i8 R! E0 G  那一年上上的签我等着看它是否真的灵验 3 r- ^* Z; R1 f$ \
  虔诚的心不会改变众人中我会是首选
+ L  a8 j$ H: C& F( M) _$ S& n  
" `5 P& u  K+ Y2 P( o  6 b  H' V/ q4 N" q  R- i% j/ r  V
   神决定抽签的结果,抽签成为圣经和无神论言论显著的相异处之一。比如我在国中时的一位数学老师嘲笑共产党靠抽签决定中考科目;对比使徒行传中依靠抽签抽出使徒马提亚的典故。' j  `; S( ~7 B+ Q, U  L
  如果说从无穷多个人名中抽出天使米迦勒的名字是零概率事件;那么,在可列个人名中抽出百基拉的名字就是概率为零事件。拜仁在欧冠八强抽签中抽到一支好签无异于趋近概率为零事件。我们不妨回溯一下近五年的八强战,拜仁所抽到的对手:05年切尔西,06年十六强时遭遇米兰,07年再遇米兰,08年未能参赛,09年巴萨。从01年夺冠之后,九年来拜仁就再未能进入过四强。
5 y1 x% A- v2 J" w  
3 S  W% i4 d% G9 y, ~  从目前拜仁的风格、状态和对手的实力来看,依笔者愚见:遭遇阿森纳是上签;遭遇里昂、国米、波尔多是中签,遭遇中央陆军也只能算作中签,因为拜仁有在联盟杯中败给泽尼特的惨痛教训;遭遇曼联是下签;而再遇巴萨则是下下签。
5 l% {+ _. V% T+ @9 [  哪怕我在拜仁比赛的当天像吴淑珍一样横遭车祸,哪怕有一天我像陈文成一样横尸校园,只要主耶稣还让我活在这世上一日,我就要用笔为拜仁呐喊、为拜仁祈祷。, S8 h& O! ^6 ]0 X
  如同当年哈维尔等人发布《七七宪章》不是给胡萨克等掌权者看的,而是给每一位捷克公民阅读的;今天我写此文也不是期望欧足联官员和出席抽签仪式的嘉宾看的,而是呼吁每一位拜仁球迷来到上帝面前一起祈祷。
+ N. Y+ [+ u6 g  
/ S/ ^2 T  n: y2 k5 H  作为一名拜仁球迷,我为自己曾经经历的一切、正在经历的一切和将要经历的一切向 神献上感恩。
9 H9 f  A8 w/ _# X* B( a" p6 ^  虔诚的心永不改变,我等着看它是否真的灵验:我要为拜仁求一支好签——一支上上签……
2 K7 e, h0 e2 s( L, a8 M  
发表于 17.3.2010 23:38:38 | 只看该作者
9 r9 o9 T& j1 f$ y# n" y9 M- O
我猜今年会是红魔和兵工厂中的一支。
) G5 ~9 j9 w: g2 B
5 e3 b! t* S4 F4 i" i: V7 t. [% J. H0 O. j: c4 w
) @; n! D$ J$ [- E
几天前的预言真的猜对了。。。哈哈

发表于 18.3.2010 00:01:39 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 00:55:40 | 只看该作者
拜仁是8强中实力最弱的球队了。。。比不过4豪门,另外三个小球会里昂,波尔图,陆军,都不是好惹的。实力不一定比目前这支拜仁差。。。

发表于 18.3.2010 13:26:10 | 只看该作者
恩, 拜仁的实力,能赢其他7个任何一支球队吗?

发表于 18.3.2010 13:27:11 | 只看该作者
波尔图已经被阿森纳打成了傻子,8强里的是 双杀 拜仁和尤文的波尔多

发表于 18.3.2010 13:33:06 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 13:41:26 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 23:36:46 | 只看该作者
真的好希望巴萨抽到拜仁,弥补去年的遗憾。早知道巴萨打拜仁还回什么国啊

发表于 19.3.2010 10:04:08 | 只看该作者
不管怎么,还是给拜仁加油吧。
5 @1 Y  }# d: ^4 V昨天斯图加特对巴塞挺惨的。。。