开元食味
德国频道

``````````

发表于 18.3.2010 09:29:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 freelance 于 20.3.2010 13:09 编辑   N  z  q  J6 m8 w& R3 t( L
8 C- q4 m# h9 E" I2 F* J
\``````````````
发表于 18.3.2010 09:40:14 | 只看该作者
IBAN号 KONTONUMMER BLZ WIFTCODE   银行地址不用写 只要写银行所在城市6 |  l( z9 B" {' x1 H2 \1 `- n4 v# v; s
你的住址要写一下   就OK了

评分

楼主| 发表于 18.3.2010 09:42:29 | 只看该作者
搞了半天还是所有的都要写啊··········?- C) x4 r- |7 G
  ?( }' C  ~/ g) T% x' U# `7 K
好麻烦···

楼主| 发表于 18.3.2010 09:48:53 | 只看该作者
我看了下发现iban和kontonr。是一个性质的啊·····为什么都要填?···

发表于 18.3.2010 10:10:44 | 只看该作者
IBAN号码是 KONTONR和BLZ的综合体   你填表时候都写上就OK了,哪有这么多为什么。

发表于 18.3.2010 10:52:30 | 只看该作者
国内汇过来?上海有DB的机构,你直接问他们好了,也许可以直接存款?

发表于 18.3.2010 15:00:23 | 只看该作者
弄一张你的Kontoauszug,上面需要的信息都有。
: S* Z. i$ r5 t. ?5 B7 K  E
6 J% P; C9 O& n! g汇款时找个窗口里看起来五官端正,眼神精明的小妹帮你添,基本不会出错。

评分