开元食味
德国频道
楼主: sommerzeit

卖一套便携美观的功夫茶具----已售,但可以预定

发表于 21.3.2010 18:55:47 | 只看该作者

发表于 21.3.2010 21:26:05 | 只看该作者
回复 7# sommerzeit   p& X* U# v* |- j# V3 b4 T

2 A0 [4 p8 y# @7 r9 f, p" C) a1 ]' V$ j7 |
    我平常倒是都有空,最近就是在写论文,没有其他事情。周一晚上要不?你住在什么地方?我把手机号站内信发给你吧。

发表于 21.3.2010 21:42:08 | 只看该作者
刚才试着给你发站内信,系统一直说我来路不正确,无法提交,不知道怎么回事。
& c8 Q. r# |4 r所以,就发在这里吧,0176 7840 6441,除了收不了中文短信,其他都没问题。

发表于 22.3.2010 08:05:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2010 16:55:33 | 只看该作者
回来了?买到touch了?1 k+ `( F  v+ b
spider127 发表于 21.3.2010 18:55

* F- K0 R* q8 I2 ^; \
( J% p5 n8 W" X- m+ ?1 S( O8 s: G; m8 s6 h, O9 @% l
    没呢,你的touch呢?

楼主| 发表于 22.3.2010 16:56:32 | 只看该作者
请问楼主是在seepark住吗?" j3 d  u! y- H* k* b4 J
poporing 发表于 22.3.2010 08:05
$ A2 a3 J  s% |" T% s0 z! Z
% x$ d/ o; n+ P0 C4 }
6 @" ]. b6 z3 Q/ A% y. J5 h
    不是,是在火车站附近

发表于 22.3.2010 17:12:31 | 只看该作者
没呢,你的touch呢?2 e8 t- y4 _" x4 S, _  j* ^6 v% n
sommerzeit 发表于 22.3.2010 16:55

7 F: d% j& |* ~3 R3 C( C( S. T& r5 o: B* Q+ ]6 l8 z0 V

8 X. @4 j& f9 `$ [+ }    还没出呢 等着你呢

楼主| 发表于 22.3.2010 18:34:36 | 只看该作者
还没出呢 等着你呢
: \# n, S  F4 k' ?+ ?9 ?3 D0 }spider127 发表于 22.3.2010 17:12
7 Z% U1 c" Y9 d  L9 b
& e/ f" w% y' z9 T  n" a
6 \& S0 I! t7 L0 T- S
    那啥时候我去看货

发表于 22.3.2010 20:11:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2010 02:47:11 | 只看该作者
你开始做生意了?6 W! P$ o* o  t$ |- I& ~
collboy 发表于 22.3.2010 20:11

* H9 V1 f, G& `% U0 D" t0 R. x3 g( D
9 l' w: j) j; U0 \' R& F4 r
    不是啊,换钱吃饭而已