开元食味
德国频道

卖一套便携美观的功夫茶具----已售,但可以预定

发表于 21.3.2010 01:55:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sommerzeit 于 22.3.2010 18:56 编辑 ! S2 q1 N' x6 r! g( g- ^
- n) d5 Q/ m( S. S
茶具包括一个小茶壶,一个公道杯,六个功夫杯和一个滤网,售价28欧,茶巾也是装在盒子里的
, X' p1 }$ z3 x- Z% ? 4 G+ |+ j# g9 k
这一套已经买掉啦,谁喜欢的话可以和我预定,我可以让我朋友再带一两套过来,大概下月15号左右
 楼主| 发表于 21.3.2010 01:57:14 | 只看该作者
回复 1# sommerzeit ) P7 \2 `4 I$ K
盒子是竹盒装的,很大方( v9 \2 r3 s- r

( w8 c4 c7 `3 ?, T$ g0 F( ?   

楼主| 发表于 21.3.2010 02:00:04 | 只看该作者
回复 2# sommerzeit ; t6 C% _" y4 B& }2 b2 e
0 O3 c9 W: N) }  f

3 J- U( o3 C' h; m    打开以后是这个样子的' [" g% D! P1 Q* F

楼主| 发表于 21.3.2010 02:03:19 | 只看该作者
回复 3# sommerzeit : n9 S; X) {1 |7 Q) p0 w

6 ~) u! e+ g7 x9 [7 N. d
* Z* T. @4 u7 u) W    打开后把茶壶茶杯取出,把那个装隔层反过来就变成一个简易的茶海,就可以喝茶啦0 l  D/ e4 g3 V7 m8 G' Y

发表于 21.3.2010 10:36:46 | 只看该作者
回来了?
. i  Z  ?, k) ~' ~2 _: c  \! u; h$ F( x8 o
你会有这个爱好?老人了

发表于 21.3.2010 15:26:18 | 只看该作者
楼主,我喜欢你的茶海。是新的吗?多大尺寸?我能来看看实物不?

楼主| 发表于 21.3.2010 16:24:37 | 只看该作者
可以看的,是个正方形的,大概有两三个手机那么长,高一个半手机
5 P8 a5 a' S+ E- U4 s楼上的什么时候有空?怎么联系你?

楼主| 发表于 21.3.2010 16:26:35 | 只看该作者
回来了?
4 p% P. S0 r5 F& U
: e' Z' E; V" l1 V  i你会有这个爱好?老人了
. o+ G6 b+ i" U9 u# b6 P+ U5 p5 ewinterzeit 发表于 21.3.2010 10:36

) ?  h! \+ ~% f' e7 Y* r1 _; V
7 N, ?; Q" K5 w3 r& P" p, q- y, W9 C" R: f, m; x
    我是老人,那你是老妖

发表于 21.3.2010 17:43:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2010 17:46:14 | 只看该作者