开元食味
德国频道

出售兼赠送

发表于 25.3.2004 20:35:16 | 只看该作者
即时机票
因为回国做准备,低价处理若干物品:<br>1,自行车,男式山地车,女式各一辆;  50欧;<br>2,IKEA九成新立式台灯一个;          5欧;<br>3,九成新国产榨汁豆浆机一个;         5欧;<br>4,款式新颖九成新孕妇装及婴儿装若干; 价格面议;<br>5,D2旧手机SONY及SAGEM各一个,  共5欧;<br>6,旧SONY放像机一台,功能齐全带遥控, 5欧;<br>7,高质量电脑音箱一对,               10欧;(原价60欧);<br>8,CDBRENNER一个,品牌BENQ,      5欧;<br>另赠送旧音响一台(放大器和CD磁带播放器及独立的两喇叭),旧汽车音响一台,另有小物品若干,有意者请电:09119373226
匿名  发表于 25.3.2004 23:04:38
我想买你的豆浆机,我明天早上给你打电话
发表于 26.3.2004 11:37:59 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.3.2004 15:17:13 | 只看该作者
豆子亚洲店都有卖,但你是第二位哟,有人今天晚上来看,可能会买,但不管如何,卖掉我会说的。
 楼主| 发表于 26.3.2004 15:34:47 | 只看该作者
如果电话不通,请打手机:01797381363
 楼主| 发表于 26.3.2004 20:15:03 | 只看该作者
 楼主| 发表于 27.3.2004 16:28:23 | 只看该作者
音箱还在,你是打过电话的那位吗?
匿名  发表于 30.3.2004 09:28:43
你什么时候回国?广告有效期大约多久?我不在巴伐利亚但近期会去趟纽伦<br>堡.
发表于 30.3.2004 20:31:40 | 只看该作者
CDBRENNER一个,品牌BENQ, 5欧<br>请问是内置的,还是外置的?
 楼主| 发表于 31.3.2004 11:21:55 | 只看该作者
对不起,现在只有自行车和台灯还有效。