开元食味
德国频道

想认识慕尼黑的朋友

发表于 2.4.2010 15:20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我刚刚来慕尼黑2个星期,不认识什么人,好无聊,希望在这里多认识写朋友,男女都可以,有空一起聊聊吃吃饭,一起活动活动。。。1 |/ W) G9 D5 L* p2 G/ |/ W6 T$ \
希望能快点融入慕尼黑这里的中国圈子,谢谢
/ I' S3 F: L$ e/ ?0 @1 l3 x  D; A2 s& w& ?2 E- v# @
MSN》 luo_xiaohui@hotmail.com (请加的时候写上Muenchen,不然我不知道是谁加我了)
发表于 2.4.2010 17:25:44 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 18:25:12 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 19:25:32 | 只看该作者
这里新人都先要自爆下。。。譬如发个自拍啥的* J2 G# O/ `6 B) ]) H0 A! Q  k2 Y* ]% E
dietotenhosen 发表于 2.4.2010 19:25
* [2 L. W7 a7 B/ }  q. B
6 }$ j' y! g  ^' V. s

! _0 [) ~9 K7 F+ d3 R   

发表于 2.4.2010 19:32:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2010 17:24:09 | 只看该作者
这里新人都先要自爆下。。。譬如发个自拍啥的
, \% d( b0 n$ U; sdietotenhosen 发表于 2.4.2010 19:25
8 F  \; y* l- D, u0 w
. E" E1 Z) F$ Y6 @3 ?- k
还有这样的规定啊,我怎么在上面没发现谁自拍的啊。如果大家有什么活动的话,可以叫上我,顺便认识认识, c6 n$ O$ X. ?6 X
6 c1 ^; l& x1 }, j7 R
可以给我留言短信或者电话 017627005252 谢谢了先

发表于 4.4.2010 17:27:18 | 只看该作者
有图有真相,大家认识更方便啦,欢迎新人加入。

楼主| 发表于 4.4.2010 18:03:06 | 只看该作者
有图有真相,大家认识更方便啦,欢迎新人加入。
" T6 s1 W& ^$ e! T+ `可可猪 发表于 4.4.2010 18:27

! D4 G' a2 C0 j) X( c3 F
3 T( c6 b5 ^5 s% ?
4 J$ z3 F+ p  E3 ^    要知道什么真相啊,难道有人在这里冒充新人

发表于 4.4.2010 19:02:48 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮 ) V; j) H0 q6 x) ]2 E' O

. l% H/ o) D3 _$ U/ d3 U; C0 D; g/ _4 z& j0 Y5 \2 z: y
    欢迎啊!

发表于 4.4.2010 19:57:35 | 只看该作者
Re,一起征打80分得~~同是慕尼黑新人