开元食味
德国频道

**有需要明天Bayern Ticket的吗?(已售,谢谢关注!)**

发表于 2.4.2010 17:29:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% t( J# o' f9 g; |: D: Q6 }( i6 i1 h8 a
刚才下午犯了个大错误,明明想买明天(4/3)的Schönes-Wochenende-Ticket,但是不知道怎么鬼使神差地在Automat机上按了买Bayern Ticket的按钮。因为是在AVG的机器上买的,DB说没办法帮我Umtausch了,呜呜呜~~~~
* ]. N  n# e/ E
8 n  m7 H9 W7 \5 _1 B1 W5 U! I8 p有哪位同学明天准备出游要用到Bayern Ticket的并且还没有买票的,能不能帮帮我,我今天可以把票子给你送去。
% h8 h: v( X9 ^2 D$ w联系电话017696906014,接受小刀,谢谢了!!
发表于 2.4.2010 18:16:58 | 只看该作者
回复 1# clsn
& d5 A2 V% T/ {1 M. r2 u- u/ u: m1 }8 M( j! D+ \. t
厄...要不我要了吧,你给开个价?

楼主| 发表于 2.4.2010 18:18:38 | 只看该作者
回复  clsn
7 D+ F2 i! f  a1 T8 ~. B9 W& n2 G
厄...要不我要了吧,你给开个价?" H8 F# j! ]% |# v& q9 Q) t
8284940 发表于 2.4.2010 19:16
* \7 r" j- G( X

9 H/ k3 I! l$ o4 m  Y( ~1 ^  ~7 m6 b% c- G5 ^' W6 D: t/ w( k
我悲痛一把,22欧,OK?

发表于 2.4.2010 18:20:45 | 只看该作者
回复 3# clsn 7 L, a. W4 j* d4 F

5 }1 }; V+ x9 M" H4 f站内联系吧~~~

发表于 4.4.2010 04:35:51 | 只看该作者
姐姐一次买了第二天的拜仁票和3个同学开心的去了慕尼黑又回来了,找好了二手买家以后人家严肃的指出这是明天的拜仁票……想想都一阵冷汗,难道RP就那么好?!哦哈哈哈

发表于 4.4.2010 09:07:04 | 只看该作者
回复 5# seajoylee
- S5 ]9 o: b7 [1 e/ [% G  {
) ?6 _* e9 t9 W/ ~  k貌似买错票的事你经常干...

发表于 4.4.2010 12:28:26 | 只看该作者