开元食味
德国频道
楼主: 武汉光谷

武汉东湖 创新创业人才交流洽谈会4.18日(延迟)慕尼黑举行

楼主| 发表于 6.4.2010 15:15:47 | 只看该作者
即时机票
请各位站内给我短消息告知邮箱,或者将各位邮箱直接放在网页上。我会将表格发送到各位的邮箱内。

楼主| 发表于 6.4.2010 15:16:08 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:16:20 | 只看该作者
顺便问一下,怎样才能报名?
0 ]9 f0 Q: }) ~  f2 w  _. Y0 mkangson 发表于 6-4-2010 15:11
  D* y3 n4 n1 N0 W
" ~9 g: J% \9 w
请给楼主短信,告知您的邮箱地址,您将得到一份电子表格,填完之后发给楼主。$ i4 P/ }7 L3 P7 g2 n
信息确认之后,您将得到具体的时间安排以及其他有关的通知。

发表于 6.4.2010 15:19:12 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:33:34 | 只看该作者
欧元?赶紧上网查查今天贬值了多少!7 j, N3 _2 I! B, I* E
我觉得有机会就应该争取,楼上的何必说风凉话。2 T- Q5 Z7 s- f$ e9 t

8 D1 K: w8 g' \) r) `4 Q+ n0 J不管怎样,国家提出的人才战略挺务实的。( c! h/ W5 M- x. m, u* W) r0 P4 L
能够获得国家的RMB资金支持也不错啊!/ g8 U2 N9 F: t2 Z5 W, h$ L
0 {$ g. `$ C3 _' V- ~; T6 v$ v
要求应该挺高的吧?

发表于 6.4.2010 15:45:21 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:49:59 | 只看该作者
回复 22# 黄沙百战穿金甲   S7 M6 n. f+ g0 A5 V. Z; x/ ~
) e# C' P2 O" a  _
谢谢阿!

发表于 6.4.2010 17:13:15 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 18:14:56 | 只看该作者
回复 33# sagenfreiheit
' a1 O3 @# @: x+ b7 L
3 [8 c* C- g4 [4 w/ b, O  A8 z3 ?4 U0 r( g  B2 q7 o' x
    看你丫这发育不良的脑子。。莫非你妈60岁才生的你。。

评分

发表于 6.4.2010 18:17:34 | 只看该作者