开元食味
德国频道

借老婆的帐号发个求救帖,谢谢帮忙啦~~~

发表于 9.4.2010 11:24:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨日自己给小P升级,结果不慎把机器刷成了砖。。。。。。现在开机电源灯常亮,黑屏无声进入不了系统,试用R+开机也无法进入系统恢复界面,看来是变成了传说中的“板砖”。痛苦痛苦。查阅了很多教学帖,我这个情况应该可以用神电套装来恢复。不知在慕尼黑哪位兄弟有破解过得 PSP1000 机型,能否帮我制作一套神电。或者哪位高手帮忙直接恢复一下系统,感激不尽~~~~~~/ B4 x) |- N" @( W
% K% U1 ?+ }( i
在线急盼回复,先谢谢大家帮忙了~~~~~~~
 楼主| 发表于 9.4.2010 11:59:48 | 只看该作者
在线等消息呀~~~~请大家帮忙啦~~~~~~

楼主| 发表于 9.4.2010 13:25:07 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 17:20:53 | 只看该作者
在网上有教怎么刷神电的,不过最好别用原装电池,太可惜了,托人从国内买块国产电池,就可以自己搞定了

发表于 9.4.2010 18:10:43 | 只看该作者
正好最近回国,可以有偿帮忙带电池过来

楼主| 发表于 9.4.2010 19:34:55 | 只看该作者
在网上有教怎么刷神电的,不过最好别用原装电池,太可惜了,托人从国内买块国产电池,就可以自己搞定了 ...) T" k1 k# L/ G9 o0 g  Z
小胖狗 发表于 9.4.2010 18:20

' z* s9 k0 w; K5 T- h2 L, M( r6 z8 q2 ~  ]3 o* T% ]  |
谢谢支招,但是我在网上看见制作神电V7什么的都是需要原装电池才可以呀?你的意思是从国内直接搞一块神电过来吗?

楼主| 发表于 9.4.2010 19:36:03 | 只看该作者
正好最近回国,可以有偿帮忙带电池过来
) i5 S/ a: y1 R6 G8 r1 t漂在爱琴海 发表于 9.4.2010 19:10

8 q$ }5 g2 T4 i7 t$ o. ^4 D1 `& u
谢谢你。如果真的需要从国内弄电池过来我再联系你。请问你的大概的时间行程是怎样?

楼主| 发表于 9.4.2010 19:38:39 | 只看该作者
我想在慕尼黑应该有很多兄弟玩刷过的PSP吧?如果能帮我直接把我的电池记忆棒刷掉会节约很多时间呀~~~~谢谢大家啦~~~~~~~

发表于 9.4.2010 19:42:32 | 只看该作者

发表于 10.4.2010 00:30:27 | 只看该作者
回复 6# 爱狗分子 # i9 T( j/ W! H8 l$ N: F
. Y: A: j$ }) f; i  b* ~1 G

6 [* W# ]% q" i, t    实在不行,你可以联系回国的人,直接把PSP带回国刷,反正都是等,我看底下回帖的有人回国,正好啊,呵呵