开元食味
德国频道

[美容护肤] 痘痘的烦恼?!

发表于 14.4.2010 08:06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近额头上总长痘痘,而且痘印很难消,很是烦恼。
有没有MM能推荐好用的预防痘痘的,或是消除痘印的东东。以前用过BODY SHOP的茶树油,似乎对我效果不是很好。
在这里谢谢大家了!
 楼主| 发表于 14.4.2010 13:18:20 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 19:21:06 | 只看该作者
我也老长痘痘呢,而且只在额头长,旧的下去了又张新的,都几年了。
没有什么长期管用的产品,但混搭这用还是蛮有用的,理肤泉的痘痘清精华液和倩碧的祛痘精华液不错。倩碧那儿具体叫什么名字忘了,绿色的,15ml。
祛痘印倒是有好产品可以推荐哦~ 雪肌精~ 超管用的,屡试不爽。MM试试吧。

发表于 31.5.2010 22:23:45 | 只看该作者
理肤泉的痘痘清。。。对我没用啊。。。我现在还是自制了。。。牛奶加蜂蜜加2滴橄榄油。。。

发表于 31.5.2010 23:56:39 | 只看该作者
事不是额头皮肤比较油??Neutrogena这个牌子有种洗面奶好,但洗面奶用完一定要用爽肤水,不然毛孔会变大,医生也介绍这种,我好多豆豆朋友我都介绍他们用,效果很好,豆豆去掉后,买VITAMIN E修复豆印。。不过这些只是表面,体内清毒是最重要的,不然还会继续长出来的

楼主| 发表于 1.6.2010 14:14:29 | 只看该作者
回复 3# Sabrina.Xu

谢谢MM,痘印也是我比较烦恼的地方,很久才能消下去,下次回国,试试雪肌精。

楼主| 发表于 1.6.2010 14:21:19 | 只看该作者
回复 5# 肚皮舞的猪

我总是鼻子周围长痘痘,而且每次吃完辣的必长,可是还是喜欢吃。
    Neutrogena 具体是哪种洗面奶呢? vitamin E 贴,在哪里有卖啊,谢谢MM了。

楼主| 发表于 1.6.2010 14:22:12 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 15:04:11 | 只看该作者
你是怕上火,,不能再吃辣了,会越来越多地,你发出来的是毒,每个人发痘得地方都不一样,你发脸上而已。。你应该多吃水果蔬菜,鼻子周围比较油所以容易长,,最主要是内调,体内不清毒,外面怎么保护都没用的,,你知道TONIC这种饮料吧,加点点盐,比较下火,建议你买来喝边吃辣边喝会好。还有草莓也是凉性的,但是吃草莓时要变吃边喝水,杀菌比较厉害,会帮你清除肠胃里的毒。没事多吃些。Neutrogena呢ROSMANN和DM都有卖,是金黄色系列的,你可以用它的洗面奶,(是磨砂洗面奶不可以天天用不然会损坏皮肤第一层的)然后用THE BODY SHOP 的VINTAMIN E爽肤水,THE BODY  SHOP 也有卖VITAMIN E 精华和面霜,面霜很好,但修复痘印需要时间,得好几个月呢。你有没有便秘??如果有什么需要,尽管问我吧

发表于 3.6.2010 21:33:15 | 只看该作者