开元食味
德国频道

开元北京办事处

发表于 16.4.2010 03:45:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京办事处
地址:北京市海淀区中关村南大街9号,理工科技大厦2010室100081 中国
电话:010-68466554  010-57182989
Email:Jinzi@kaiyuanweb.com
[url=wlmailhtml:{F05092D1-93AB-4792-BADB-D0B53885B862}mid://00000051/!x-usc:http://www.kaiyuanweb.com]http://www.kaiyuanweb.com[/url]
发表于 27.5.2010 13:51:27 | 只看该作者
请问,在德国需要火车票,给你们北京办事处预定,可以你们的德国办事处出票吗?
否则我们在这里的,不能享受这个优惠的。谢谢

楼主| 发表于 4.6.2010 09:02:14 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 00:57:32 | 只看该作者
那个夏季票也适用于ICE,IC什么的吗?打八折?但要来回的话,是不是就需要2张票了呢?

楼主| 发表于 10.6.2010 08:40:46 | 只看该作者
夏季通票只限于签证在6个月以下的人人士。  夏季通票可以ICE,IC 。德国通票有一个月内有效的。

楼主| 发表于 28.6.2010 08:28:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2010 08:30:44 | 只看该作者
回复 6# WENWENFLY

不可以, 但是现在德铁推出了一个特惠的票是 175欧元在一个星期之内可以做175个小时, 什么车型都能做。但是这个票是在北京出票的~

发表于 29.6.2010 23:29:06 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 06:54:57 | 只看该作者
暂时只能一个人用,这是德国铁路今年175周年庆特别推出的庆典通票,其中175欧元的是单人使用,175欧元可以使用175个小时,不过是出行日开始的第一天开始计算,一周内使用。另外还有个产品是1个月都可以使用的,单人是288欧元,两个通票我们都可以为大家做预定

楼主| 发表于 6.7.2010 06:56:06 | 只看该作者
回复 9# WENWENFLY

这个票只能一个人使用。