开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

[美容护肤] 请叫一下大家都在用什么卸妆水

楼主| 发表于 25.4.2010 21:06:56 | 只看该作者
即时机票
欧莱雅的水油分离很好用啊,都用了无数瓶了,眼睛也可以卸,一点儿不刺激。卸的很干净,而且很轻松就卸下来 ...
Tiramisura 发表于 25.4.2010 21:24

可是我的脸上还是出现了色素沉淀,蓝蔻水油分离用过一瓶,欧莱雅的水油分离用过两瓶,雅丝兰黛赠品包装两小瓶,嘉娜宝sensai的两步卸装洁面用了一套,可脸上还有色素沉淀.不想化妆了,可不收拾一下就没法上班.

发表于 25.4.2010 21:11:51 | 只看该作者
bioderma的不错,不过德国卖的比较贵,法国买合算

发表于 25.4.2010 21:12:19 | 只看该作者
这个我不敢用,我的一个朋友用了一周,脸上长了一堆的细小的红豆,亲眼所见,不敢用. ...
miaomiaotian 发表于 25.4.2010 21:53

不会吧,不是用食用的橄榄油额...我用完皮肤就老好的额

发表于 25.4.2010 21:13:26 | 只看该作者
astralk 发表于 25.4.2010 22:11

我用这个脸好疼啊。。。- -0
看来每个人都要找到适合自己的才行
我用的最好的还是兰蔻的水油分离

楼主| 发表于 25.4.2010 21:20:41 | 只看该作者
astralk 发表于 25.4.2010 22:11

妹妹这个我听说过,我的一个好妹妹推荐过,我没见过那里有的卖,在网上我不想买,没见过的东西还是先眼见为实, ,德国那里有的卖.

发表于 25.4.2010 21:23:03 | 只看该作者
妹妹这个我听说过,我的一个好妹妹推荐过,我没见过那里有的卖,在网上我不想买,没见过的东西还是先眼 ...
miaomiaotian 发表于 25.4.2010 22:20

OEZ的saniplus好像就有吧,法国一瓶500ml的10欧不到,这边一瓶小的就要这个价~如果OEZ的saniplus没有那我就是在Messe West那家见到的,具体我也记不得了,反正慕尼黑的药店有卖

发表于 25.4.2010 21:23:34 | 只看该作者
我用这个脸好疼啊。。。- -0
看来每个人都要找到适合自己的才行
我用的最好的还是兰蔻的水油分离 ...
忧夏的漠漠 发表于 25.4.2010 22:13

是啊,要慢慢试啊,我对兰蔻、EL和铅笔的所有东西都过敏

楼主| 发表于 25.4.2010 21:25:42 | 只看该作者
不会吧,不是用食用的橄榄油额...我用完皮肤就老好的额
sara2020 发表于 25.4.2010 22:12

不是食用的橄榄油,是一个牌子吗,没见过.妹妹可以指点一下迷经吗.

楼主| 发表于 25.4.2010 21:28:49 | 只看该作者
是啊,要慢慢试啊,我对兰蔻、EL和铅笔的所有东西都过敏
astralk 发表于 25.4.2010 22:23

铅笔是什么牌子,真实老了,和这个社会接不上轨了.

发表于 25.4.2010 21:32:13 | 只看该作者
植村秀!!!效果超棒!!!力挺!
MM可以在网上搜一下~~~