开元食味
德国频道

[美容护肤] 请叫一下大家都在用什么卸妆水

发表于 24.4.2010 23:31:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我用过兰蔻,欧莱雅,雅丝兰黛,卸妆水效果都不好,一气之下在网上买了高丝的卸妆油,可效果更糟糕.因为上班的原因每天都化妆,可卸装效果不好,脸上出了色素沉淀.Kanabo的两步洁面卸妆也用过效果没打到理想境界,还太麻烦.洁面用雅丝兰黛效果不错,可卸妆油真的很一般.
想问问大家都在用什么.
发表于 24.4.2010 23:43:33 | 只看该作者
雅漾的Micellar lotion Cleanser and make-u remover,是我觉得最好用的,已经用到第三瓶了,温和,卸的干净,连眼部都可以用。

发表于 25.4.2010 00:54:17 | 只看该作者
我也用过多到数不清的卸妆水
我觉得兰蔻的水油分离是我用过效果最好,卸的最干净和舒服的
你用的兰蔻的那种?卸妆乳还是普通的卸妆液?这两个都不好用。
我和我朋友都觉得水油分离那款好,就是价格不可爱

其次植村秀的不错,就是德国购买不方便

楼主| 发表于 25.4.2010 11:22:20 | 只看该作者
雅漾的Micellar lotion Cleanser and make-u remover,是我觉得最好用的,已经用到第三瓶了,温和,卸的干 ...
mirandawang 发表于 25.4.2010 00:43

在那些店里可以买到,没听说过,看看有小样没,想先试试.

发表于 25.4.2010 12:12:10 | 只看该作者
回复 4# miaomiaotian

在药店的雅漾专柜就有,不过好像也不是所有药店都有的卖,mm可以去问问。
    有200ml和400ml的,200的好像10几块吧,400的当时没找到价钱,不知道有没有小样,你可以当场让BA给你试试。

德国卖的瓶盖部分好像不太一样,名字应该是一样的。

楼主| 发表于 25.4.2010 20:17:11 | 只看该作者
我也用过多到数不清的卸妆水
我觉得兰蔻的水油分离是我用过效果最好,卸的最干净和舒服的
你用的兰蔻的那种 ...
忧夏的漠漠 发表于 25.4.2010 01:54

其实我是兰蔻的忠实粉丝,所有的产品都用过.晚霜和眼霜都不错,可兰蔻的水油分离真是不敢恭维.感觉和欧莱亚的真没什么区别.可能没个人的皮肤不一样,效果也不一样.看楼上妹妹的推见,准备买个雅样试试.

楼主| 发表于 25.4.2010 20:19:44 | 只看该作者
回复  miaomiaotian

在药店的雅漾专柜就有,不过好像也不是所有药店都有的卖,mm可以去问问。
     ...
mirandawang 发表于 25.4.2010 13:12

谢谢妹妹,还把图挂上了,我决定下周去问问.我大概比你要老,我是过三的人了.

发表于 25.4.2010 20:24:44 | 只看该作者
欧莱雅的水油分离很好用啊,都用了无数瓶了,眼睛也可以卸,一点儿不刺激。卸的很干净,而且很轻松就卸下来了啊。我用睫毛膏都用睫毛雨衣的,按理更难卸,可是这款很好用啊。

发表于 25.4.2010 20:50:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2010 20:53:22 | 只看该作者
我直接橄榄油...
sara2020 发表于 25.4.2010 21:50

这个我不敢用,我的一个朋友用了一周,脸上长了一堆的细小的红豆,亲眼所见,不敢用.