开元食味
德国频道

三张球票网购手续费就要11欧?-.-!

发表于 30.4.2010 14:15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' w" O7 y2 ~) y/ ~( B$ u! O0 M( z
+ g8 j4 A; Q1 P5 ]  E+ o+ X, u以前都是现场买,没受过手续费就。
/ ^  N! B5 J+ K" \. ]+ t9 J3 v" B* G( l. U1 A4 @5 \2 F( K: \
前几天买了三张16欧的票。nnd今天打开银行账户一看。手续费收了我11欧-.-!!!可是球票上写了preis16,gebuehr1,6啊。
  A* y/ ?- g- N" `9 Y: X, `. z3 h怎么又多收我11欧?
2 ]' H9 Z4 b& J" B, I/ K  y
3 S3 e! C+ ^7 [# D+ |4 R有谁有类似的经验?
发表于 30.4.2010 14:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2010 15:27:42 | 只看该作者
什么球票啊
7 Q3 ~4 S/ g4 @haha12345 发表于 30.4.2010 15:31
" h2 r3 J4 ~# q! B- z! D$ ^" N
7 z6 i2 A' l. D. A7 L5 A# C
) h( [; o1 d3 t
    1.liga

发表于 30.4.2010 16:00:16 | 只看该作者
德甲球票才16欧,爽死了。
1 W  c' Q- H1 O9 {$ e: |. d' ?哪个队呢。

楼主| 发表于 30.4.2010 16:04:00 | 只看该作者
德甲球票才16欧,爽死了。$ s* n" ?$ o) M7 R, l
哪个队呢。: v2 G  c# j+ x+ k. m2 F# n% Z
淘气亚当 发表于 30.4.2010 17:00

/ X, L! M1 Z) d. a# H  g# ?$ O; I# f# S% M
9 Q4 m) ~! i" _+ D2 y
    -。-!!!     stehplatz 这个价很正常。·······经常去看球的都知道·····不可能每次去都买30多的吧。那样一个月光球票都100+了 -.-!
, W& d& M: u3 A
" N* M" u: y* F, h6 W( D" a有人回答我的问题的没·····

发表于 30.4.2010 18:14:17 | 只看该作者
哪里买票啊?
" j( p5 P; R' N/ Q# O是不是下月德国对意大利的?

发表于 30.4.2010 21:41:32 | 只看该作者
你在官网上订票,他会用DHL把球票寄给你,这是邮寄费,另外还有每张票的网上预订费一欧多,三张票加起来差不多10几欧吧~

评分

发表于 1.5.2010 05:58:06 | 只看该作者
已经够厚道的了。2 z, \& a$ f+ V9 G. ~8 D6 i
买二手票怎么着也要多花20快

发表于 1.5.2010 08:34:16 | 只看该作者
回复 7# kakasch , ?3 r9 Y% y) e
1 `! A' X/ I! y8 L/ f" k5 P9 C5 h
这个可能性比较大

发表于 1.5.2010 09:46:26 | 只看该作者
还是没懂,LZ的票到底是多少钱买的呢?