开元食味
德国频道
楼主: yananq

[汉堡] 慕尼黑-2018婚礼造型开始预订!【婚礼跟妆|彩妆教学】seit2010

楼主| 发表于 24.5.2011 18:53:02 | 只看该作者
即时机票
【嘴角有色素沉淀】

切记不能过度使用去角质产品,过度的摩擦可能会更加暗沉,要经过长时间保养才会改善1)洗澡时使用棉花棒沾取热水,轻轻擦拭嘴角,有软化角质的效果2)睡前用棉花棒沾取一点点美白产品于嘴角擦拭,待吸收后涂上护唇膏,封住成份及滋润唇部。

楼主| 发表于 29.5.2011 23:25:21 | 只看该作者
夏日裏,妳的眼妝還是黑乎乎一坨嗎?多多嘗試一些亮麗的顏色吧!不敢嘗試大面積彩色眼影的人,彩色的眼線筆是個不錯的選擇哦!可以利用彩色眼線筆眼睫毛根部輕輕描繪,不用很粗,再用黑色眼線液填補內眼線即可!

楼主| 发表于 2.6.2011 12:43:29 | 只看该作者

【粉底选色技巧】

绝对要实际的擦在脸上试色才行。
选色时不是只看和脸部肤色符不符合,而是要看脖子和前胸的肤色,然后选取脸和脖子的中间色,这样才不会显得突兀,要选择最接近自己肤色的自然色。
另外还有一个重点,尽量索取试用品,或者试在脸上之后走到户外自然光下检查会比较好。

楼主| 发表于 6.6.2011 10:23:14 | 只看该作者
女人在床上不能做的5件事

1、戴内衣睡——会压迫乳房中的淋巴腺,日积月累产生癌变。2、蒙头睡——时间久了导致缺氧易做噩梦,醒后感到头晕、乏力,精神萎靡的情况。3、扎着头发睡——不利于头部血液循环,易造成掉发。4、带妆睡——加速皮肤老化。5、穿袜子睡——易引起感冒。

楼主| 发表于 14.6.2011 21:32:53 | 只看该作者
【卸妆油除粉刺】

1、使用卸妆油正常卸妆并洗净。

2、热毛巾敷脸2-3分钟让毛孔张开。

3、再使用一次卸妆油按摩粉刺易囤积处1-2钟并用清水洗净,就可清除许多粉刺。

4、若有顽固粉刺,就可用夹子拔除,但之后一定要使用收敛型化妆水擦拭或湿敷 记住,卸妆油一定要乳化完全并冲干净。

楼主| 发表于 19.6.2011 20:50:31 | 只看该作者
夏日裏,妳的眼妝還是黑乎乎一坨嗎?多多嘗試一些亮麗的顏色吧!不敢嘗試大面積彩色眼影的人,彩色的眼線筆是個不錯的選擇哦!可以利用彩色眼線筆眼睫毛根部輕輕描繪,不用很粗,再用黑色眼線液填補內眼線即可

楼主| 发表于 26.6.2011 12:42:48 | 只看该作者
亚洲人肤色带黄,眼睛泛黑、黑棕、棕色,发质直而黑或黑棕,具有厚重感,面部结构较扁平。相对肤色偏白皙的人来说,选择浅褐色、酒红色、紫红色等带有古典的色系会更为适合。若肤色比较暗沉不妨尝试褐红、金棕色加强晶莹剔透的质感,黄色肌肤的人可以挑选棕红或棕黄为基调,点绘少许的金黄或淡黄色。

楼主| 发表于 3.7.2011 16:43:53 | 只看该作者
舒缓疲劳眼袋

1)将木瓜加薄荷叶热水浸泡,待凉,敷于眼下,可舒缓眼睛疲劳
2)平常多咀嚼芹菜、胡罗卜或口香糖,咀嚼可减缓眼袋生成也能改善脸部肌肤
3)饮食中多吃胶体、蛋白、西红柿、土豆对消除眼带也有功效
4)利用双手按摩脸部,先涂上乳液,用指腹在眼周轻敲及轻微按压,重复3~5次,避免造成肌肤负担

楼主| 发表于 11.7.2011 09:29:26 | 只看该作者
【如何瘦肩部背部】
1.立正站好两脚并拢
2.双手举到头上,手心向上食指扣紧,肩膀重心向上,双手尽量向上方延伸
3.踮起脚尖慢慢往上拉,拉到最高点时停住不动,慢慢深呼吸十秒
4.双脚跟踩地,上身姿态维持不变,眼睛朝上看着手掌方向,重心慢慢往后,倾斜到背部肌肉可忍受的最大限度时停住,维持十秒

发表于 11.7.2011 10:30:26 | 只看该作者