开元食味
德国频道

【慕尼黑】可换头新牙刷 / 两种螺丝起子/中 德地图/ 小磁石

发表于 3.5.2010 10:05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

注:所有物品均为一口价!

如上图,十字头螺丝起子一把,长23厘米。尖顶是磁石的,能吸住螺丝。
东西在奥林高楼, 1欧自取。电话: 0179 7756 872
发表于 3.5.2010 10:54:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2010 10:59:24 | 只看该作者

【慕尼黑】【oly高楼】卖 中德两国地图【图】

上图。中国全境地图,地名用中英两国文字标出。尺寸(厘米):106 X 76
适合贴在墙上。为两面压膜地图,如果你愿意用水彩笔在上面指点江山,激扬文字,也没有问题。事后用湿布一擦就没有了。地图很新,没有任何折痕。当初是圈在一个滚轴上带过来的。

东西在奥林高楼。 2欧自取。电话: 0179 7756 872

如上三图,德国全境地图,地名用中德两国文字标出。非常详细。尺寸(厘米):75 x 50。地图为正反两面,正面是德国全境地图,反面是主要城市介绍并配有主要地区的小地图。折起来后,放在如上第二图的封套里(尺寸:20x14),非常适合出外旅游时作参考。

地图非常新,仅在外出旅游时用过一次。

东西在奥林高楼。1欧自取。电话:0179 7756 872

楼主| 发表于 3.5.2010 11:33:16 | 只看该作者

【慕尼黑】【oly高楼】卖 一把可换头的牙刷

如图,全新没拆封的牙刷,牙刷头可换,自带一个,还有两个头供调换。等于三把牙刷。50 cent 自取。

楼主| 发表于 3.5.2010 11:54:33 | 只看该作者

【慕尼黑oly高楼】卖 一些小磁石【图】

如图,红色小磁石。可以把日程安排,课程表等吸在冰箱或者机箱上。如果你要研究足篮球战术的话,也可以在战术板上用。

东西在奥林高楼,自取。还剩8个,每个10 cent,买5个以上有优惠。联系方式同上。

楼主| 发表于 3.5.2010 12:42:48 | 只看该作者

【慕尼黑】卖 小螺丝起子

如上图, 一把小螺丝起子,平头的,长9.5厘米。

东西在奥林高楼, 0.5欧自取。电话: 0179 7756 872

楼主| 发表于 3.5.2010 16:04:39 | 只看该作者

【慕尼黑】【oly高楼】卖 一个有六个头的多功能螺丝起子

已售

楼主| 发表于 3.5.2010 21:36:33 | 只看该作者

【慕尼黑】卖 仿真手枪

已售

楼主| 发表于 4.5.2010 10:55:15 | 只看该作者

【慕尼黑】卖 强力挂钩

已售

楼主| 发表于 4.5.2010 17:48:01 | 只看该作者
看到小鸡,不禁想起家里两头的两头狗,
请问楼主,这鸡是德国买的么?哪儿有卖? ...
redqibing 发表于 4.5.2010 12:51

呵呵,这东西我当初托个朋友买的,年代久远,买来玩了几次就放在抽屉里了。实在想不起来了。