开元食味
德国频道

[服装] 特价吊带,闪钻,金属环,海军风,露背,挂脖,Ab2欧

发表于 3.5.2010 14:44:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

久盼的夏天来了,我来卖点吊带。这些本来是打算自己开店的。可是真想不到宝宝居然牵扯的精力这么多。身为人母,其它都是次要了。所以手里的货来这里转转看,大家欢迎来看看,不买没有关系。就当娱乐了。除了这些还有很多小饰品,情趣内衣,睡衣什么的,要是有时间的话,我会慢慢的上。亲们有什么需要的,也可以直接问我。我选东西最重要的原则就是质量。凡是出自我手的可能样式不合你意,但是我唯一可以保证的就是极好的手感,那些便宜的只图样子的我绝对不卖,在二手和团购里面也经常买东西,但凡别的都有商量,要是质量不好的话,我就会抓狂的那种人。。。我也希望拿到手里面大家都能满意,那我也就安心了。。。
关于几点说明:
1,关于邮寄:Brief,最小的平信:0,55欧   可以装下小物件,比如挂脖一两条左右
                         大点的信封:0,9欧     稍大些,大概挂脖四,五挑左右
                         再大的信封:1,45欧    可以装衣服,和N多小物件
                             Maxi的:2,2欧      可以装大的东东,最大的那种信封能装得下(没有保险,如果需要,另加,大 概是1,5欧)
                     Post的小包裹:4欧(没有保险的,不推荐)
                 Hermes的小包裹:4欧(有保险,时间短,推荐)
                              中包裹:6,9欧
Warensendung不推荐哦。不能封口。时间长,爱丢。
2,关于价格。买三件赠品一个丝绸小挂脖。都是处理的价格了,就请MM们不要再要求包不包邮了。准备分为几个价位区。A款统一价3,99欧,B款区5,99欧,C款区7,99欧。这样比较明确也省时省力。就是这样,还是有等同于相赠的特价区。供多种选择。。。3,关于照片颜色的属实我尽量排出原来的颜色,可是有时不知是角度的关系还是光线的关系和本来的不一样。原谅我拍照技术的差,当时也从没想过做在网上,看不见也摸不着的。只凭个图片。尽量我都会一一说明。不会拿在手上说,怎么跟描述不一样呢?对了,想起来补充一下,由于显示器所造成的误差就没有办法了。
4,关于预定。凡是预定了的MM的东西都完全保存,东西预留三天,不转帐,不说明的话就自动转给下位MM了。抱歉。。。
不会说预定了,要付钱的时候,这个又没了,那个又不全了。定了就是定了。是吧?万一MM在情绪激动的情况下定了,后来又不想要了,请也告诉一下。谢谢。

5,还有什么呢?容我慢慢的想哈。。。
祝大家开心买到合适自己的好东西吧!

特为奖励前五位前来关顾的MM无论买了什么,均赠送纯色挂脖一条。。。
 楼主| 发表于 6.5.2010 08:25:26 | 只看该作者

下面开始了,留个订单层:

楼主| 发表于 6.5.2010 08:25:52 | 只看该作者

这层不定时的上点小东西,挂脖大多是缎带的。只有几条是纱的。因为带着包装,特别难拍真实,反光得厉害。要是看不清的话,告诉我那我再想想办法。拍摄技术实在是。。。
价格:每条0,99欧

特价纯色挂脖只需0,79欧,颜色分别为白色,藕合色和黑色。

彩色双肩带左边两款为1,5欧,右边三款为0,99欧
挂脖两款和肩卡均为1,5欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 6.5.2010 08:36:36 | 只看该作者

应个MM的要求,先这层放点别的。。。
这层所拍的颜色都基本上反映了本来的面貌。就是光泽度没有本身的好。不知道是不是光线的关系呢?今天阴天。。。
统一价格为13,99欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.5.2010 08:56:24 | 只看该作者

情趣内衣在这儿。。。
没拍好的那个照片标题上面有说明。
价格:7,99欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.5.2010 09:03:53 | 只看该作者

A款吊带

统一价格为3,99欧

A1灰色黑条和白色黑条典雅

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.5.2010 09:08:03 | 只看该作者

A2黑白分明利落

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.5.2010 09:11:10 | 只看该作者

A3海军风三款

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.5.2010 14:45:41 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 10:44:19 | 只看该作者