开元食味
德国频道

[纯属灌水] MM们看这几套衣服かわいい么

发表于 9.5.2010 04:38:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我这边比东京冷,虽然还没有到穿裙子的季节(日本MM冬天就穿),但是心里早就长草了。一直喜欢走可夏天快爱路线,感觉韩国的衣服要比日本的更适合我,所以,在网上找了代购,准备买几件韩国的裙子和小衫,小衫选好了,裙子我暂时没有想好,感觉都挺喜欢的,老公说反正网上代购便宜,干脆都买了,一天一套,MM们给点建议,到底哪件好?

这家衣服的模特我非常喜欢,而且身材也和我差不多,虽然知道韩国的衣服号码要小,但是心里还是蛮有信心能穿上,就连头发也做成了模特那样的感觉。我去理发店的时候,找了一个相似的图片,可能理发师没明白我的意思(我当时说要看起来可爱一些的,可能他觉得可爱就是刘海剪成齐的),然后刷刷的把刘海剪成一齐的,当时哭得心都有了,这么一弄,像高中生一样滴かわいい,老公都要我雷倒了,说我装清纯555!郁闷啊,现在正盼着头发快点长。

楼主| 发表于 9.5.2010 05:13:31 | 只看该作者
最后那张图片就是我现在的发型,感觉太年轻了,嘿嘿

发表于 9.5.2010 18:48:07 | 只看该作者