开元食味
德国频道

已租出

发表于 17.5.2010 16:14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- \7 `. ]* `! y- ~& o
6 I3 _$ [; |7 c麻烦大家爬个楼梯
2 t! q( {/ [# }3 B' V5 f
6 G4 @, Z! j' Yhttp://www.studenten-wg.de/mietangebot_1140966.html?PHPSESSID=42cf145605c38de24d6a5c70f707fec89 N5 w+ B+ k% f# g

3 X; I9 J- z8 ]% ]# i$ y学生宿舍的双人房,我的合同到9月三十号截止。
$ l# E# R5 e9 x! P6 a! H9 @' S今天和学生宿舍的人谈了,说是现在我可以把这个房子租出去。
9 c' N. a4 L. s4 [  ?9 P5 A9月30之后还想接着住的话,和学生宿舍再签合同。4 ]6 M4 F  k9 {- d( l* U
最好是两个人能租下来,很划得来。当然前提是学生。
) L" M* b; I( ]8 F如果是一个人也可以租。2 w  @  m0 D% \6 v) M% l
有什么问题可以电话咨询017661514352
发表于 17.5.2010 18:45:53 | 只看该作者
这个很划算,在技术系上课的话,是非常好的选择

楼主| 发表于 17.5.2010 20:43:23 | 只看该作者
回复 2# 远征的心 8 }0 ]! ^3 B" t& q
) X2 v! p$ b1 A) r$ V' y* @0 P

) d7 T. F0 L  a) [    谢谢帮忙顶帖!

楼主| 发表于 19.5.2010 23:06:26 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 11:48:14 | 只看该作者
说实话,便宜得有点过分了,我都不敢租……学生宿舍也不应该这么便宜啊。

楼主| 发表于 21.5.2010 12:30:59 | 只看该作者
回复 5# erlangen
, p6 @3 D, S3 ^% P, W) l呵呵,学生宿舍都这个价啊。( s  ~: Z- f- w; [& S1 B% i
这是政府补贴的结果。

楼主| 发表于 21.5.2010 12:33:03 | 只看该作者
估计也只有我放着这么便宜的房子不住了,同胞们抓住机会啊。这个房子给了老外,就让他们占便宜了。1 J' S7 |2 n- Z1 w2 l
今天下午5点看房。

发表于 23.5.2010 14:47:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2010 11:05:38 | 只看该作者
回复 8# ZANA
+ ~: H7 t7 V7 Z5 m4 ~1 Y
1 g) [4 k- c) t6 K* `$ X2 C2 b& Z- _, ~! h, ]
    可以住的,有需要可以电话联系。017661514352

发表于 25.5.2010 23:11:56 | 只看该作者