开元食味
德国频道

请问慕尼黑大学应该申请哪里的学生宿舍?

发表于 18.5.2010 14:14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家说的学生宿舍是指慕尼黑大学城的宿舍吗?$ p( M  g7 D' k$ |$ i- M$ `
在下是新手,让大家见笑了。& K& d1 ^3 d  H* Z, Q+ u
请教一下,我9月1号要在慕尼黑大学注册,
7 N( H9 e5 J6 e7 g: x0 H在哲学学院,请问我应该申请哪里的学生宿舍呀?0 L. ]0 f. q2 O4 [
学生宿舍都是单间还是像那种合租 的套房?有单独卫生间吗?6 x9 f+ O8 k7 C  T/ y; t* Y/ y
另外最好提前多久过去?7 C% d6 X+ Z1 h- `9 S
我今天已经向慕尼黑大学学生会写了邮件了。& K3 m5 I8 J# {2 {/ d
网上看说慕尼黑房子很紧张又很贵,心里很害怕。。。
5 B' H9 ?" Y6 \4 M0 N8 a# ~3 h望各位前辈不灵赐教5 _$ ]# W3 g1 I. W/ R5 a* X
谢谢!
发表于 18.5.2010 14:56:43 | 只看该作者
奥林这里的房子和性价比应该是慕尼黑首屈一指的,
- @; ^; ?( v9 y; P" ~2 N! X) [% s% C& s6 ~3 @0 W
可惜大楼年底要装修了。

发表于 18.5.2010 20:10:49 | 只看该作者
http://www.studentenwerk-muenche ... ntenwerks_muenchen/  
' F* O  W) [! ^- x2 _  x& I) e0 G1 i' c7 I4 N( e$ ]
我也是今年WS去慕尼黑上大学, 交朋友咯.  我申请了OLY的BUNGALOWS...估计要等上十年半载... 祝楼主好运...早点排到房子.

发表于 18.5.2010 20:34:13 | 只看该作者
LUM,Oly和StuSt都可以,学生城房子便宜哈。。。
. M/ h3 v+ G/ ]8 B4 \# x- [U3,U6沿线很多学生宿舍,方便。

发表于 20.5.2010 04:45:16 | 只看该作者
我大概8月20号左右要去慕尼黑,交换一个学期,楼上的两位什么时候走啊,我们可以结伴阿?; H: {' L; Q3 l! a# r/ @
留个msn:qq612@hotmail.com

发表于 20.5.2010 12:16:42 | 只看该作者
我觉得felsennelkenanger就不错,购物交通都很方便