开元食味
德国频道

请教有哪位同学知道奥堡哪里有二手服饰店

发表于 27.5.2010 12:59:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
准备回国了,所以在整理衣物。有些旧的扔了或是捐了,但是有的是新的或者只穿过1、2次就想是不是有二手服饰店会收。有哪位同学知道的话,告诉我一声,谢了!!!
发表于 27.5.2010 13:27:12 | 只看该作者
我知道在Lechhausen这边有一个但是买2手衣服的,不知道他们收不收2手的

发表于 27.5.2010 13:41:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2010 14:35:44 | 只看该作者
谢谢上面两位,还有谁知道哪里有ankauf衣服的地方??

发表于 27.5.2010 15:16:22 | 只看该作者
好像Rathaus那边有一家 一个包店的边上

楼主| 发表于 27.5.2010 15:19:31 | 只看该作者
好像Rathaus那边有一家 一个包店的边上
: Y( d/ G$ H' X0 \. hheiter160 发表于 27.5.2010 16:16
9 @, x5 Y) n0 j7 S) ^+ x7 ?+ o# h
后天去市里的时候,我注意一下。谢谢!

发表于 27.5.2010 15:51:26 | 只看该作者
在三路车Kopernikusstr.站下车Rewe旁边有一个Sozialladen,他们收部分旧衣物书和家具,再转手卖,赚的钱捐社会公益。不过捐的人拿不到钱。你可以先在黄页上看看联系方式问问。

发表于 28.5.2010 07:56:26 | 只看该作者
最笨的办法就是拍照, 然后网上卖掉.
* T* j& J, N9 p& mdolc啦, ebay之类. ' W! E3 I) Y( N1 @; I
就是太麻烦了

发表于 28.5.2010 08:24:09 | 只看该作者
+ D5 z8 M/ n( ^, T5 S0 V( U
1 {% }% g  ]% d) N( ^5 a3路车过了桥那一站,貌似楼上说的那家。我费劲滴成功卖了几件衣服给她。经验是,老板娘老到!多认名牌或好材质即有二手价值的衣服。普通衣服二手价值不大。而且过三个月大概,才能收到账。费劲。

楼主| 发表于 28.5.2010 08:30:49 | 只看该作者
3路车过了桥那一站,貌似楼上说的那家。我费劲滴成功卖了几件衣服给她。经验是,老板娘老到!多认名牌即有 ...1 h2 `3 H3 D/ `
1968 发表于 28.5.2010 09:24

, N- j3 z/ C6 [, R# K( Y0 j- c过三个月才能拿到钱啊,那算了,我下个月就回国了。不过还是非常感谢你!