开元食味
德国频道
楼主: wanjia

[Koethen] 卖电器,家具等~为搬家做准备~(差不多啦,过段时间再加~)

发表于 15.10.2010 10:21:45 | 只看该作者
即时机票
回复 59# wanjia , x4 a( c* E% n. Y
* w) o' A- c2 ]7 I0 i% U
# w  z3 i- C" v8 g( c8 V- s- _
    上课啊?别提了,一说上课就啥心情都没了。。。你啥时候有时间我就过去。

发表于 15.10.2010 10:23:30 | 只看该作者
回复 47# zxc0502 9 w& F- k5 x" e

2 T( B/ e% G1 J* D  S/ u# V0 L1 a7 [
    网线还在?多少钱啊?哎呀,咋又提钱呢,太伤感情了,在,就友情赠送给我得了。。。

楼主| 发表于 15.10.2010 15:56:46 | 只看该作者
回复  wanjia
, X. }" Y9 a# @( t/ h  g* E! \) W; ^* C
8 ~$ V4 K4 o4 _- g; l
    上课啊?别提了,一说上课就啥心情都没了。。。你啥时候有时间我就过去。 ...
, V6 N, `- P8 t7 d5 {& G5 p04小金刚 发表于 15.10.2010 11:21
8 x/ v9 R! j* J& I

5 U' R4 S1 O. g5 W  p; _7 o* o4 ?9 t
  没事的,慢慢就适应啦~别着急~我有空联系你吧~

发表于 15.10.2010 21:10:10 | 只看该作者
吸尘器吗?请问多少钱?功率多少?

发表于 16.10.2010 13:02:09 | 只看该作者
回复 62# 04小金刚
8 B% e, A6 v9 [* q2 K0 ]; R7 v
* j4 z, W7 P/ [' U6 H. h) z. W& t& r
5 E8 `. D0 B5 t, ]! V+ n    在是在,本来在我自己的帖子里发的是卖8欧的15米,saturn买的,原价15。不过由于长时间没人问津正好自己又要用,就剪了一小截···现在还有至少14米,有一端没头,你要要的话我能找的给你安个,不过网线头就不如人家原装的好了,就是那种自己压的普通的网线头了。当然价钱就有所下降了,5欧吧,毕竟被我动过手术了···

发表于 18.10.2010 14:03:30 | 只看该作者
楼主,还在卖东西不?我想要打孔器和暖水瓶、玻璃水瓶。

楼主| 发表于 19.10.2010 09:17:42 | 只看该作者
楼主,还在卖东西不?我想要打孔器和暖水瓶、玻璃水瓶。
* u( I% O  [# K$ X  R# ], b枫雪 发表于 18.10.2010 15:03
0 w4 K3 h4 C! x$ o7 l+ L
( M) c$ `) i$ ~4 Z3 Z

$ q1 n! x; Y  Y; P$ L不好意思啊~昨天不在家~打孔器有人订了,但是还没取~暖水瓶剩下那个长的啦,玻璃的在~你看还要么?

发表于 19.10.2010 11:36:30 | 只看该作者
回复 67# wanjia * z3 L) {5 C4 J. p& N4 j5 _4 t

. h% E$ w7 c5 ^  ]9 H, p( P
( G' I7 ~. E: z+ D3 {2 Y3 D6 L8 x% M    那我要这两个瓶子吧,我周三晚上去拿,你可是有空么?

楼主| 发表于 21.10.2010 08:32:02 | 只看该作者
回复  wanjia
* j7 z+ i* L- P. n3 O# x' w; L1 q/ r- T. P' O9 u

& @& q1 w* T, [. |    那我要这两个瓶子吧,我周三晚上去拿,你可是有空么?
3 V! ?) Q, W5 ]枫雪 发表于 19.10.2010 12:36

2 c  n, ?7 T8 x4 L  e7 k
; m6 Z8 X$ k7 b: z+ a  [" q同学,给你短消息了,看到没?

发表于 21.10.2010 12:42:12 | 只看该作者
回复 69# wanjia # H! T1 ]: z# L: I' J" l

3 c" b7 A, X+ w" N
, s' |- z& h" p. e; O0 o    抱歉,我没看到短信息。我不急着要,什么时候确定在呢?我周末不在哎。