开元食味
德国频道
楼主: wanjia

[Koethen] 卖电器,家具等~为搬家做准备~(差不多啦,过段时间再加~)

楼主| 发表于 21.10.2010 15:55:44 | 只看该作者
即时机票
你看怎么合适呢?明天或者下周一都可以,我中午和下午吃饭的时候不在,剩下的时候都在~

发表于 22.10.2010 11:35:04 | 只看该作者
回复 71# wanjia 6 @# s5 u& u( E" N/ |# b
- |% i' M4 P, {* W  ?- _/ W
* s$ w1 Y6 L- J: I/ [  q/ J4 j
    那下周一下午或者晚上,可以么?怎么联系你呢?

楼主| 发表于 24.10.2010 22:00:55 | 只看该作者
回复  wanjia 5 o4 D: ]* ~+ H( z4 A) ~  T

. S+ \" \1 a* S  E
4 l& Y3 D6 g+ _; D! j    那下周一下午或者晚上,可以么?怎么联系你呢?% ~0 U. g3 @1 k
枫雪 发表于 22.10.2010 12:35
8 d( M& p" r8 ~/ F9 j
" W# s5 B! k. U; _( s, c; r6 C' r2 w
我把联系方式短你啦~

发表于 25.10.2010 09:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 16:41:17 | 只看该作者
暖瓶我要。。
, C# q0 S4 o" S- h! c) T" l5 nvincentyin 发表于 25.10.2010 10:03

( B; u& e0 i0 w- |% O8 O5 s, S4 P/ o2 U# f
不好意思啊,已经卖啦~