开元食味
德国频道

149欧!慕尼黑卖自用东芝笔记本Satellite A100

发表于 28.5.2010 09:38:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已售出,谢谢关注!

如题,出售东芝笔记本Toshiba Sat A100一台,8成新,我用的很仔细,保养得还不错。笔记本质量很好,用到现在没有出现过任何问题,送正版windows xp或者windows vista。屏幕大小15.4寸,用来上网,看电影,听音乐什么的都没问题,显存128MB,配置要求一般的游戏还可以跑跑,前一段用来玩“火炬之光Torchlight”还是很顺畅的。慕尼黑可以上门验货,外地只能邮寄了,149欧,不包邮费,可接受小刀~有兴趣的请打电话01799782027,Wang. 配置如下:

Toshiba Sat A100
CPU: Intel Core™ solo Prozessor 1.86 GHz
内存 1GB DDR2 RAM
硬盘 60GB
显卡 ATI Mobility Radeon X1400 - 128 MB显存,256 MB shared memory
光驱 DVD Super Multi (Double Layer) Laufwerk
屏幕  15.4 "Toshiba TruBritereg; WXGA TFT Bildschirm
分辨率 1.280 x 800 HD to go
无线网 802.11b/g integriert
接口 4 usb,VGA,S-video,SD/Micro SD Card reader, 火线接口 etc
Gewicht : 2,5 kg
系统:xp 或者 vista, 都是正版

附上图片,背景凌乱,见笑了~

楼主| 发表于 28.5.2010 20:45:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2010 20:45:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2010 20:46:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2010 20:46:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2010 20:47:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2010 20:47:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2010 21:52:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2010 21:52:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2010 11:47:22 | 只看该作者