开元食味
德国频道

在慕尼黑找什么都难,别找了,

发表于 31.5.2010 11:30:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在慕尼黑找什么都难,别找了,大家还是去打酱油玩吧,哈哈
发表于 31.5.2010 11:37:21 | 只看该作者
家里没酱油了,下午去打点,估计不太难哈~~

评分

发表于 31.5.2010 12:15:04 | 只看该作者
太乐了,这个有多难系列的山寨版层出不穷啊!目前好像还查个找好房,谁来发?哈哈哈

发表于 31.5.2010 12:56:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 12:58:09 | 只看该作者
太乐了,这个有多难系列的山寨版层出不穷啊!目前好像还查个找好房,谁来发?哈哈哈 ...8 d/ ~* T6 J: q/ }4 ^* i% l7 o6 q- d
ZZTT 发表于 31.5.2010 13:15
8 c0 a3 P+ V& R$ _
$ C% M& u6 [6 [6 T4 A$ U

5 r# w" \. g8 i+ H7 u% P    已经有人发过了啊,呵呵http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=446653&extra=page%3D1

发表于 31.5.2010 13:03:48 | 只看该作者
已经有人发过了啊,呵呵6 n. F! E7 h# ]/ F$ x* O* w* f
呵呵2009 发表于 31.5.2010 13:58
- m# a6 S+ P) J4 v. I" V, H
; q% N1 ?' f/ }& q
这也太强了。我都看漏了。。。  T" N* X+ M7 O

; s% e/ P7 j# w4 {4 I; m0 {7 @那谁再发个“在慕尼黑找好亚超、好游泳馆、好跳市有多难”,哈哈& q: {8 F4 p+ C( }

" R7 M2 R7 _/ n* ~; m! H- Y话说慕尼黑有跳市没?想淘点儿便宜货呢。

发表于 31.5.2010 13:03:56 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 13:14:38 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 13:17:21 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠
# n5 q/ T1 Z! g. F' a3 W. v9 Y9 b$ c) g, z- Z# A& Y) l' V& y

C1 v) ]& C/ @/ x    留级和被踢容易....

发表于 31.5.2010 13:41:16 | 只看该作者
可以考虑发展成“开元体”
& U- U! Y; C$ V  W% e% P“在xxx找xxx有多难”- s, {1 ]3 f0 U  g
例句:“在慕尼黑找一夜情有多难”
% D% ]5 \1 }/ v$ \7 a+ W  o“在奥堡找帅哥有多难”  M8 m; D8 N; N. {, f6 x! R6 b
“在牛堡找火锅有多难”
& |; p9 S8 ]6 R等等等等