开元食味
德国频道

纽伦堡哪里适合Joggen?

发表于 31.5.2010 12:30:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。。今天同事请吃自己做的巧克力蛋糕,原料是奶油榛子可可粉一大堆。。。吃的正欢,另一个同事慢悠悠的对我们说,她的女友昨天吃了两块类似的巧克力蛋糕,巴掌大吧,接着就出去慢跑了俩小时。。。一句话惊醒梦中人啊。。。想想现在的天气不冷不热,比较适合Joggen,所以问问大家,牛堡哪里比较适合Joggen,2-3小时左右的。。最好是类似于乡下,有大片草地绿油油的地方。。0 H( Q4 K* R9 V- J$ ^" |% K  H9 F  |
: h( Z& C7 L6 b; Z2 [
以前出去慢跑比较局限在Wöhrdersee,感觉那边比较拥挤,很吵。。# D! b7 ^2 w+ v6 m
3 k6 b* V( B; G! K0 V2 X
还请大家踊跃发言~~
发表于 31.5.2010 13:52:40 | 只看该作者
南边有Woehrder See,北有Stadtpark,更北有Marienberg,
9 Z2 E( _! k% {0 H东有Laufamholz 的树林,西有Pegnitz 河畔,
7 ?' h: q6 q& G0 n. c' Y- L不怕没地方,就怕没体力啊~

评分

发表于 31.5.2010 14:26:12 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 21:41:12 | 只看该作者
德国就是户外运动的地方,不运动就太可惜了。

发表于 31.5.2010 22:05:08 | 只看该作者
我去Stadtpark,好地方
% Z2 {+ F: I" H% y# x1 tyellowbee 发表于 31.5.2010 15:26
0 W1 N+ {1 {+ v' a

+ t, H4 o) u( J. j& g0 B* H8 g就是不够大啊

发表于 31.5.2010 22:44:07 | 只看该作者
就是不够大啊  ^  O* K' C" @/ U, J

7 _; v- ?- W4 c; l; G0 Y1 P蓝帝狮 发表于 31.5.2010 23:05
# p8 Z" s% P/ T1 t+ s. I

3 L7 u) D+ b: M( Z2 t/ ^我一般只跑15分钟,像lz这种要跑2~3小时的我还是推荐Marienberg吧

发表于 31.5.2010 22:48:45 | 只看该作者
我一般只跑15分钟,像lz这种要跑2~3小时的我还是推荐Marienberg吧 ...
  O' s( y+ f# u' T: Q8 Myellowbee 发表于 31.5.2010 23:44

& R+ ?" G0 \# a# W1 M% ?) m. E; M# u
看来你住在Stadtpark附近了# p$ i0 ?' N  W5 a
不过15分钟有点少啊,呵呵

发表于 31.5.2010 23:23:42 | 只看该作者
看来你住在Stadtpark附近了# o" O) b- s" l. d
不过15分钟有点少啊,呵呵
- G( \9 h: D6 j7 t$ i
2 k+ s: E& B# h7 m# |蓝帝狮 发表于 31.5.2010 23:48
5 @4 Y0 k+ V7 l, |2 F

$ q3 s& ]6 |$ e7 l没错stadtpark附近,我就外圈绕一圈,身体微热就回家

发表于 3.6.2010 09:58:50 | 只看该作者
Dutzendteich 很不错。地方大,安静,风景美,有湖,有绿茵,鸟语花香。。。是童鞋们慢跑,烧烤的好去处,LZMM要愿意的话带上我吧。。。2.3小时估计坚持不下来,一小时应该OK滴。。。

发表于 4.6.2010 13:53:27 | 只看该作者