开元食味
德国频道

请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市?

发表于 1.6.2010 16:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢!
发表于 1.6.2010 17:16:46 | 只看该作者
这里有家乐福吗?我还没听说过呢
. c( g8 M( }  N5 O: c9 b就我目前知道的只有Kaufland和Real
, {, k; V! Q6 o( P% DKaufland可以坐5号线Zähringen方向到Komptur Platz下
, m9 K1 W9 I4 V( s% W$ _# ?/ J. d+ xReal可以坐3号线Haid方向到终点站或者14路Haid方向的终点站$ U( U1 r) m8 r  h% k  |5 v3 ^
其他的大超市就不太清楚了

发表于 1.6.2010 20:05:33 | 只看该作者
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...
) x  m/ i& Z6 V7 A: K  ipoplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14
2 g! v/ O- ~1 s* n3 ?; M! y
4 m6 m5 r; i4 W+ [
有家乐福么?我还想去易初莲花、大润发呢。哈哈

发表于 1.6.2010 21:25:03 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 21:59:19 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 22:20:38 | 只看该作者
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...
" e8 q0 l: G8 |poplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14

0 C8 a/ ^& n1 N# r3 y
* H7 B% }2 @/ g7 N: b你不是old freiburger了吗,地形早该摸熟了吧

楼主| 发表于 2.6.2010 13:08:11 | 只看该作者
我想去法国的超市拉,记得什么时候有人发过路线图的,找不着了