开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

国内电视台的模仿速度好惊人啊

发表于 3.6.2010 23:13:35 | 只看该作者
关键,那女的长的也非常一般,自我感觉超级好,据说目前有7个男人让她挑,她就是不急着选择,好处都要捞到 ...& J$ }+ B0 Z. P5 ]
NEske 发表于 4.6.2010 00:05
, S7 s5 i3 y  D& b3 B) L2 c! i

* Z" Y6 ~; @' V% s
# _$ n% x) ^. Q& h5 Q. X    哈哈哈哈哈,你应该火辣辣的看着她,说,“俺也想竞争上岗~~~”

发表于 3.6.2010 23:15:11 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,你应该火辣辣的看着她,说,“俺也想竞争上岗~~~”# G% b7 T" \5 \, l; r1 c( b9 v
dahuludekeai 发表于 4.6.2010 00:13

" Z; w. Q) _! Y* q# X/ ~从此以后NEske就有出没进~~~跌入火坑

发表于 3.6.2010 23:16:38 | 只看该作者
莫非吞吐量很大?0 I& R( A9 ~$ c. r0 M
嘟嘟教主 发表于 4.6.2010 00:13

8 M  r2 ~1 `& \$ W* ?7 X1 `2 o3 b7 E$ V, @2 z
1 R3 d, i- q4 v: u. ^0 U+ h' _* Q4 C
    哈哈哈,你问话好有幽默感

发表于 3.6.2010 23:17:34 | 只看该作者
呵呵,要和她玩两把的话,我还嫌她长的不灵啊
0 @9 @+ ]% G% i+ R3 z  lNEske 发表于 4.6.2010 00:15

+ F, }- Y8 K4 y$ w9 i6 K4 Z% v; }  f& J
( x: }/ p* d# y" A; A0 g
    表挑三拣四的,知道现在什么流行吗?轻熟女&熟女~~~~~~~~

发表于 3.6.2010 23:17:56 | 只看该作者
哈哈哈,你问话好有幽默感
! ?  ^" A6 M( ~5 I4 {5 ldahuludekeai 发表于 4.6.2010 00:16
% J$ A% d  s' _$ z2 r# x( x
一般一般

发表于 3.6.2010 23:18:35 | 只看该作者
我眼光那么低么?虽然我承认在德国很无聊,但是不能饥不择食啊6 Z% [2 c. N! Q! @. s- T& v2 X
NEske 发表于 4.6.2010 00:18

* Z* W8 K; e/ j: b4 a7 B/ I3 |
# o5 ?0 R0 C- @& L5 @' m- K! H; i# y% A5 v$ \: N4 u9 ^
    说明还是不够饿

发表于 3.6.2010 23:21:23 | 只看该作者
我眼光那么低么?虽然我承认在德国很无聊,但是不能饥不择食啊) v; O5 k  ^3 o' Z" L+ E7 x
NEske 发表于 4.6.2010 00:18

7 G$ y8 W* z9 c7 n
$ L, Q: @) p$ G3 k+ w看到好的就不要犹豫。。。
2 g* l8 M" e9 k& T要是不慎碰到貔貅式女生(只进不出),到时破产,一定要到开元求包养,哈哈~

发表于 3.6.2010 23:22:02 | 只看该作者
靠,难道要我尽拣烂桃子,烂苹果?而且我觉得轻熟女&熟女很好啊。。。。 ...
! ~9 R* `8 l7 l* ]4 i6 R' Z, D1 tNEske 发表于 4.6.2010 00:19

0 n5 Z$ ?: k: J: q; X什么叫轻熟女&熟女?

发表于 3.6.2010 23:22:30 | 只看该作者
更确切说是饿过头了1 @4 h9 B. D5 F0 C8 u) v
NEske 发表于 4.6.2010 00:20
1 Y, J9 R+ b, l( Y( ~: V
  a/ ^2 H9 K. E4 Z5 a

) ?' _0 j4 D) m6 W    哈哈哈哈,笑死我了,今天的帖子很欢乐

发表于 3.6.2010 23:24:20 | 只看该作者
看到好的就不要犹豫。。。
& s2 F; G0 ^" G: c3 ]* C- W1 {0 L: r要是不慎碰到貔貅式女生(只进不出),到时破产,一定要到开元求包养,哈哈~ ...
" a7 N, B. q% j' `嘟嘟教主 发表于 4.6.2010 00:21
' u  T4 Q, j2 Q# P+ I4 }
* _) `) B- T' V( V

2 J# F( c) }% ]3 K5 C) Q& L, k* d    到时候,俺们一定捧场~~~~~