开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

13号周日ADIDAS开门打七折,确实吗?

发表于 6.6.2010 22:12:26 | 只看该作者
即时机票
有值得掏的么?
. ?/ L+ ^0 T, m笑对人生 发表于 6.6.2010 22:32
9 _9 \% }) _5 F6 @

8 Y# c2 H' k: r( j6 h/ Q' _, _* k我今天没去outlet玩。。。
6 s* i; }3 M/ q( f& I8 [* f不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。

发表于 6.6.2010 22:35:03 | 只看该作者
回复 11# spider127 ! V7 R! P# F2 Y5 g) H; k
4 w' V3 C7 }8 J, L2 |6 X: ~! `+ S+ e7 `

" R. y) N) a  Y, @7 I! B    不是下周日么?

发表于 6.6.2010 22:40:53 | 只看该作者
回复  spider127 1 p: N5 X5 M3 w

& e; I  J3 a/ l9 ^$ h; X4 i" o0 O$ S- f1 h2 b8 c" B
    不是下周日么?* N  \2 g+ }2 Z: a& \# Y* x7 [
Elin 发表于 6.6.2010 23:35

* v" k3 ]0 j; M; A4 m8 y8 B
  x9 b' D( }: U) e噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。

发表于 6.6.2010 22:53:43 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~

发表于 7.6.2010 03:20:32 | 只看该作者
我今天没去outlet玩。。。, C4 y' ^- R7 z/ B0 D: s. ]+ _
不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。 ...
9 E" j# W4 R8 ]$ t; q0 r; G( Ispider127 发表于 6.6.2010 23:12
; P# S5 k  C( `

, P  r. b- s2 y. M' T2 w8 i  h! ^! g7 F
    跟这凑热闹。

发表于 7.6.2010 07:58:47 | 只看该作者
噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。' U  M) m7 L# {) x+ D! G) H
spider127 发表于 6.6.2010 23:40

) C) F" ]1 i8 ?2 B) v2 i! r  V* ]7 R3 s5 m+ F3 `+ k  }
- g4 I) |: i6 k' O
    哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?

发表于 7.6.2010 08:17:20 | 只看该作者
哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?: y. R# ?& N8 f* Y" o
brilliantboo 发表于 7.6.2010 08:58
- P2 v8 B  h# p5 Y' R
$ s' B  H& @% {
不好意思 是我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:17:37 | 只看该作者
跟这凑热闹。- z( u+ o$ \4 Y. T
笑对人生 发表于 7.6.2010 04:20

: ~6 Y" E- n. {1 I" U) T) @( I( h2 b1 z0 P& _
不好意思 我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:06 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~' H" f' W- M# s
Elin 发表于 6.6.2010 23:53

/ N8 Y& f/ L" U" l不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:22 | 只看该作者
回复  笑对人生   h( l$ J$ y$ l6 N) G

- h& L% X0 s0 j3 e) x# @' s) @' H* D) n6 ?, b; c3 r/ w! t5 S
    上面那个SPIDER说的是准信啊,13号,周日,开门,7折
( B5 a$ f2 A7 F, T4 C! J* o珂珂 发表于 6.6.2010 22:22
1 N8 j7 U, h% C3 ~/ o
不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门