开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

13号周日ADIDAS开门打七折,确实吗?

楼主| 发表于 7.6.2010 13:58:35 | 只看该作者
即时机票
回复 20# spider127 7 r. K9 i- r+ X

. x6 n4 X/ ^& r4 g0 o' G, J# E6 u/ n! c( f3 T* \4 i6 [
    ???那这个周日,13号,不是7折日咯???

发表于 7.6.2010 14:15:53 | 只看该作者
据说每年有个打折日,二楼的VIP区也对普通顾客开放是这一天吗。

发表于 7.6.2010 15:43:39 | 只看该作者
回复  spider127
: y9 C9 P1 j. M6 e' B4 K9 B8 L
0 ^( [/ x! |  E0 m( y# U& y$ x2 i+ `& Y( E
    ???那这个周日,13号,不是7折日咯???+ S) C) h( l: t9 `( Q5 X; k9 m
珂珂 发表于 7.6.2010 14:58

# ^( x, Z& C" `) V不是 也不开门

发表于 7.6.2010 15:46:08 | 只看该作者
据说每年有个打折日,二楼的VIP区也对普通顾客开放是这一天吗。% Q( o1 X, h" H1 D0 C0 l1 W" i+ {" P9 E
可可猪 发表于 7.6.2010 15:15
+ C; j" y- w# ]& g& i) v; z2 S

( F0 t  \; ~5 |: X; A% f* w4 e# d好像不是吧' G8 l. l1 y  E
起码昨天楼上好像没对公众开放

发表于 7.6.2010 16:02:53 | 只看该作者
回复 25# spider127 # _. K& L% B0 b
& ]) X' e) r( q) ~# _
0 ^1 z) o- N  o3 u" t8 ^* q% i
    昨天二楼vip也开放了,也有折扣

发表于 7.6.2010 18:27:32 | 只看该作者
回复  spider127
4 C% H1 h- ]/ f: Y8 x9 V* z/ M  f% z, [, `
8 j# P5 ?, _# R( z; F5 u" M
    昨天二楼vip也开放了,也有折扣
% B/ L2 ]7 ]7 [2 X5 h6 asillysmile 发表于 7.6.2010 17:02
9 s0 S% @; w$ a+ C
这么好?也是7折么?

楼主| 发表于 8.6.2010 09:38:31 | 只看该作者
去过好几次7折日了,楼上对公众开门的,也打折,但在楼上收银台付钱,楼下的货品在出口收银台付钱

发表于 8.6.2010 10:32:04 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 12:41:03 | 只看该作者
这种打折有什么规律吗? 还是outlet有网站会登出来? 我想他们不会想大范围宣传吧。不然会少赚很多

发表于 8.6.2010 13:51:48 | 只看该作者
这种打折有什么规律吗? 还是outlet有网站会登出来? 我想他们不会想大范围宣传吧。不然会少赚很多 ...8 g: k; t+ }+ ~* x3 Z9 I6 r
brilliantboo 发表于 8.6.2010 13:41

" F/ \8 w1 d6 w+ [# E7 k1 I
8 j1 i* H9 ]  d5 R: b每周二的特价店里有flyer6 [. x( r7 c2 S; e- Y, G2 U6 K
其他的我就不知道。。。