开元食味
德国频道

当事人澄清:关于极品男贴

发表于 11.6.2010 15:42:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢几位朋友为女朋友和我在这里正名,抗击叫做躲在“念兹在兹”面具后的那位“人”的诽谤和污蔑。

念兹在兹,我就是你所憎恨的、攻击的男主。

尽管你已经在这里删掉了关键的个人信息,你也必定知道看过你之前帖子的人会继续关注,并且也有人(或许是你的马甲)会把两个论坛的信息联系起来。所以,这招狠毒,在下佩服。

你从3月30日就注册了那个攻击性很强的ID,然后在这个星期才出手,招招连环,用心险恶和阴谋之久,也算煞费你苦心了!(不过功课做得还不够啊,连我女朋友一些基本的个人信息都没有搞清楚,哈哈,可笑啊,你不知道我车是什么时候买的吧?你不知道车辆所有权人是谁吧?你甚至连我们俩如何认识的都不知道吧?你也不知道你冒用女主之名发贴的时候,她正在回国的飞机上,而我正在送她去机场回来的路上吧?)无端造谣生事,以那些“听说如何如何”的语言诽谤我,无非是想制造我和女朋友之间的矛盾或者败坏我们的名声吧!让我们以后生活中被别人指指点点么?

女友和我平时都不上论坛,得知此事后,觉得无论如何争辩只能给人看笑话。如今,你一逼再逼,我不得不站出来说几句话了,免得大家都被你所欺骗。另外,不知在下或女友在何时何处如何得罪了你?如果有什么我们对不起你的地方,你尽管来找我,你一定认识我而且知道我的联系方式(如果不知道,也不难打听吧),如果真有什么我们对不起你的地方,我会向你赔罪并弥补你的损失;如果是你恶意诽谤,是男人的话,单挑吧!即使我打不过你,也算给你一个“打”我的机会;如果是女人,你也不妨在现实中站出来说直接指责我们啊!难道怕自己从暗到明,无法再暗箭伤人么?

对于你的诽谤,我们都已经忍让很久了,事不过三,希望你别逼人太甚。我们平时是比较宽忍,凡事不和人计较,也只专注于自己的生活,如果你再次伤害我们,那么我们也将会回应的。

评分

发表于 11.6.2010 15:46:46 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 15:47:04 | 只看该作者
希望这个声明能以正视听。
你也不要太生气。
一切都会过去的。一切都会好起来的。

发表于 11.6.2010 16:20:20 | 只看该作者
人难免会得罪小人,

我们这些真正的朋友会支持你们的!

发表于 11.6.2010 18:28:21 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 18:53:15 | 只看该作者
LZ应该想想自己的罪过谁
无风不起浪,谁也不会没事闲的发帖骂你

发表于 11.6.2010 20:19:51 | 只看该作者
清者自清,其实论坛就是个浊水横流的地方,看开吧

发表于 11.6.2010 21:29:24 | 只看该作者
谢谢几位朋友为女朋友和我在这里正名,抗击叫做躲在“念兹在兹”面具后的那位“人”的诽谤和污蔑。

念兹在 ...
达摩克利斯 发表于 11.6.2010 16:42

你这帖子澄清什么了?全是废话啊

发表于 12.6.2010 17:32:06 | 只看该作者
质问极品男面博士

这位面博士自己穿了几层马甲还带了声嘶力竭的亲友团到这儿来证清白,其实在咱们这个地方谁不知道面博士的段子啊。也就是这个小姑娘勇敢,比我们这些老爷们强。

是谁经常半夜给女生打电话到手机没电?

是谁半夜邀女生来靠哥哥的肩膀?

是谁诬陷东北男人爱打老婆来着?

不是你吗?

就为了一个泡嘛,东泡西泡泡出萨尔一堆饭后谈资,亏你还好意思来这儿大喊大叫跺足捶胸,萨尔的男博士的脸都叫你丢尽了。

有本事就先回答我的这些问题,我就接着跟你谈。

发表于 14.6.2010 00:44:42 | 只看该作者
质问极品男面博士

这位面博士自己穿了几层马甲还带了声嘶力竭的亲友团到这儿来证清白,其实在咱们这个地方 ...
大刀王五 发表于 12.6.2010 18:32

潜水一口气看完了主贴,又发现这里还有分贴。身在萨尔5年,还真不知道面博士的段子,倒是以前学生会主席的被类似陷害过。不知道情节是否属实或者部分属实,但从楼上积分的语气可以大致判断,大刀兄很可能也是萨尔博士,而且还有可能正是东北人,猜测而已。这个时候真是有冤的报冤,有仇的报仇啊!

ps:小小的上升一下高度,让我想到西藏时候的德国图片报,就是真实的图片加上扭曲的注解。知道此人,但是从来没有听说过该人有如此大的泡妞能力。主贴文章概括一下就是,小部分来源于生活,大部分高于生活了!鉴定完毕。