开元食味
德国频道

征人明天骑行 linderhof-fuessen

发表于 12.6.2010 10:33:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 itstoofar 于 12.6.2010 12:07 编辑 6 |7 K. }: d  h/ c5 m( w6 \

+ u# u. [, a% P7 M2 W一大早坐火车出发,到obergau开始,沿河谷经linderhof-plansee到fussen,一天,预计60km,坐火车回。拜仁票。& K' L* c$ B  V# _8 P
要求:
& [4 \8 {# H+ d" G4 J男女不限,体力别太差,每小时15km是正常速度吧,要能骑4,5个小时,有一段上坡。中间是休息的。
# Z) y) _, L8 A% r9 T6 ~: N车子不限,但自己估计一下车况,要散架了的就算了,希望车子中间不会坏。3 T% |' ~$ h6 I
骑的慢无所谓,但是别比跑步还慢。: P2 F% U5 o  Y6 v2 W: _
不要自私不合群的,估计一下自己算不算。。。
7 W' Y7 r( v: K8 ~6 V+ B总之一句,自己能照顾自己。! }% t( M0 |* ~8 X& T$ M, a. B3 o

- l5 v' d* u5 x0 z4 @刚才忘记说,自备一顿午饭,预计在湖边或者linderhof吃
- x2 j7 c- O  a% j! P; x* W站内信。我一直在
发表于 12.6.2010 10:43:22 | 只看该作者
一大早坐火车出发,到obergau开始,沿河谷经linderhof-plansee到fussen,一天,预计60km,坐火车回。拜仁票 ...
! G& h# B' P! K8 ^itstoofar 发表于 12.6.2010 11:33

5 p2 a% t, X+ C, U
# {  U) R- C& }, i3 ?明天天气如何?
$ _. a8 }2 t6 C# F0 {2 X  h2 ^$ `7 s
修车的装备是否要每个人都带一份?

楼主| 发表于 12.6.2010 10:59:18 | 只看该作者
我会带气筒,我自己用的修车工具,因为我只用内六角,所以担心别人用不了。& q: g& |' @" p- F3 S
备胎自带,我会带补胎片,希望用不到。
5 W2 s4 D3 G& D9 A' v
- g1 W, N0 d& W" W1 G明天天气貌似和今天一样。阴天是最好的,免得晒伤
  c5 @" W5 F0 j- K3 S. X
1 K8 Q  T& `  o回复 2# coco猫

发表于 12.6.2010 11:23:56 | 只看该作者
明天可能下雨,今天也有可能. e. m0 w3 F- ^+ s
! x- W" a4 Q+ v
http://uk.weather.yahoo.com/germany/bavaria/munich-676757/# g+ n, n7 _; u1 F7 _& x

# s$ R" Y+ u( Q$ A! Hhttp://news.bbc.co.uk/weather/forecast/53

楼主| 发表于 12.6.2010 11:41:05 | 只看该作者
回复 4# 穷二代 * ?' u, y4 _5 n" J
8 q1 S  G; Z& {3 f+ w

+ v3 y# l% O8 _2 |( [& w" ?   谢了。我看到的降雨量是1-2mm,觉得跟没有一样。自己斟酌吧。

发表于 12.6.2010 12:13:08 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 12:16:18 | 只看该作者
另外请问lz:是一起分享州票吗?往返加起来的话每个人多少钱呢?谢啦。

楼主| 发表于 12.6.2010 12:50:35 | 只看该作者
回复 6# Jennyboo 8 B( F+ r8 d) z+ f3 K
# H$ ^6 v9 J) }2 T( z$ P
2 I2 n7 c, |) t* _
   是,我写错了。州票28,自行车票5块还是4块/人

发表于 12.6.2010 17:09:06 | 只看该作者