开元食味
德国频道

我看到了战神

发表于 12.6.2010 15:52:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
马拉多纳的新形象,一个战神,一个足球上帝。3 Z! t' e3 Y; K$ `: E2 w# h3 M& W3 ~
天佑马拉多纳,天佑梅西,天佑美丽的阿根廷。
发表于 12.6.2010 17:48:17 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 18:18:43 | 只看该作者

& o% Y3 g9 h% x; H8 ]  S7 S6 w5 s9 h4 L% ?" k* B- B1 I$ E$ a2 ~. _
请不要侮辱巴蒂。$ p( S' @" u* W$ P
orientalwolf 发表于 12.6.2010 18:48

发表于 12.6.2010 18:34:29 | 只看该作者
战神能和上帝比吗?
" y, {" e# N8 e, M( M9 j5 e9 ~& @
- v4 U, `' b" b+ ?上帝穿西装,不穿运动装了

发表于 12.6.2010 18:53:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 18:55:17 | 只看该作者
请不要侮辱巴蒂。  O4 E$ b: Q- t* r- O3 S, }& G6 c% q
orientalwolf 发表于 12-6-2010 17:48

+ s. k( m3 Q0 t* Z8 \
. N2 @5 G5 q( A7 [( t- F3 y9 @* R4 D
    巴蒂确实很了不起,但是他拿过世界杯吗?

发表于 12.6.2010 18:55:25 | 只看该作者
阿根廷真猛- -只听见解说员一直在叫梅西梅西梅西~~~我靠,梅西是他老爸!

楼主| 发表于 12.6.2010 18:56:51 | 只看该作者
阿根廷真猛- -只听见解说员一直在叫梅西梅西梅西~~~我靠,梅西是他老爸! ...
) E1 n- N' z5 i慕尼黑求租 发表于 12-6-2010 18:55

8 A, f$ w6 r( V9 C5 g! x0 r0 y
4 I; Z- J; \9 M3 W$ h. i) r, \
. p) ^: I, x9 `, M    梅西不要他这样的人当儿子

发表于 12.6.2010 19:01:21 | 只看该作者
巴蒂确实很了不起,但是他拿过世界杯吗?3 q0 d0 o" w( B3 E: t9 N2 @
黄沙百战穿金甲 发表于 12.6.2010 19:55

" j  @  z$ x: d9 S) d
' O5 i1 c; @( f. i梅西貌似也没拿过~

楼主| 发表于 12.6.2010 19:03:41 | 只看该作者
梅西貌似也没拿过~
: Q& F2 W7 e1 s1 A慕尼黑求租 发表于 12-6-2010 19:01

4 N9 `: |% u- v4 [- V
" ]/ N6 q% M# Q% v3 U1 p9 J7 k- q5 ?& L' U0 f4 u
    梅西这不是要去拿吗?