开元食味
德国频道

慕尼黑哪有卖粽子的么

发表于 12.6.2010 22:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有朋友知道慕尼黑哪有卖粽子的么 下礼拜怎么也得垫补两口啊.....
发表于 12.6.2010 22:57:47 | 只看该作者
亚超有五芳斋的粽子
0 y$ |) X5 n/ Q1 F: R7 s( _+ k华兴肯定有,蜜枣的多,肉的少。

发表于 12.6.2010 22:58:42 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 23:02:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 23:38:39 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西....

发表于 12.6.2010 23:59:43 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...1 X) c0 b7 R: r+ j/ j5 |) Q
kaizhang 发表于 13.6.2010 00:38

7 g: U. \# s  r% [" X% Q! T) Z8 D; N% L5 X8 g

3 i5 M  ^* |; E% @3 D. @    不对啊,我今天去华兴了,楼上冷藏蔬菜房里,一筐一筐的浙江嘉兴粽子,有肉的有豆沙的,呵呵

发表于 13.6.2010 11:35:23 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...; g, P4 K& m- E0 M" t& \  i
kaizhang 发表于 13.6.2010 00:38
5 c: V. E: G8 g: `' x8 |9 d
, Z2 N( C: U, @+ n+ u

( ~0 w" c  l% G/ N% {! n    你肯定没仔细看,在收银台面前也摆着袋装的,LS冷藏室里也有。

楼主| 发表于 13.6.2010 16:38:00 | 只看该作者
回复 7# 笑对人生
7 V, U% z4 {+ u9 Y- Z( [+ v  r! K% }3 g' S# E# S& j
最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么

发表于 13.6.2010 16:59:58 | 只看该作者
回复  笑对人生   |5 b: @. G% w0 |5 S# }7 |$ L
0 F) s8 p- d# q' k
最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么 ...
, D; J& j: N4 }: T0 ]kaizhang 发表于 13.6.2010 17:38
; t# p0 Q+ Q  X! J" l6 H9 M

/ D* k7 Z, M1 w- M, J# J' ~+ j; z0 w, [0 O( b5 f( Q- U( ]
    平时没注意,不过到节日肯定有。

发表于 13.6.2010 17:01:17 | 只看该作者
LZ真的思念粽子吗?俺们都没有感觉~