开元食味
德国频道

Ü

发表于 13.6.2010 22:26:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: I: _5 y7 R$ [' K$ ]/ U
, X, Z$ D& S. Y
0 v) t% L7 S* d2 p7 w& v& p
9 F( r2 q! l+ b这个贴能火不?
发表于 13.6.2010 22:43:06 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?

楼主| 发表于 13.6.2010 22:49:42 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?& A! b* x% J' b" ]: r* K! C
zdp 发表于 13.6.2010 23:43

! g0 \5 e5 l& N" T; N0 `7 P  Y% |! z2 n# T) X
碰上正义之士了,1 S! R( u! M6 k* R+ k3 P+ x! K
附庸风雅多好

楼主| 发表于 13.6.2010 22:51:21 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?
( `0 s- [/ V  h  U1 R: yzdp 发表于 13.6.2010 23:43

+ G7 M$ r# n( s( Q4 `; U$ P4 F
7 m6 a2 k% l! B; D

- y* g8 q/ D4 p; K! X4 ^9 Q# X! I0 l2 ?% ~$ ^& u0 f
    呵呵,你买自行车不?

发表于 14.6.2010 09:13:16 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。9 k' {" w& @) D4 `3 H
帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。

楼主| 发表于 14.6.2010 11:22:55 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。3 T  {. L1 J  Y9 G6 V3 A
帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。 ...
, o/ R0 z5 [: M7 ~' Y. {2 Qzdp 发表于 14.6.2010 10:13

. Y8 v8 @5 |" c* D8 W6 g) b( j" f# v) V. `
! M4 ~! c2 X; a7 X" ~
    嘿嘿,是阿,可以我不会泼妇骂街阿

发表于 14.6.2010 12:11:32 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。

楼主| 发表于 14.6.2010 14:26:54 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。; P) i3 u! l, j, N# w! E# J
zdp 发表于 14.6.2010 13:11

4 j9 @; w" ?" E! S8 wze' H% Y! g( A3 G$ U# p! d
, l" \/ h! E6 |1 K
    怎么说泼妇,你怎么没反应阿,呵呵

发表于 14.6.2010 14:38:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2010 18:37:16 | 只看该作者
没那么敏感。我有骂过人吗?
* ]' o1 w) T' F, v0 nzdp 发表于 14.6.2010 15:38
( f" T& L7 u7 v8 _- Z8 M
. m1 u+ M) j, d* O: g5 o6 h
4 f  @, h5 B' [* d7 @: ^0 V
    谁认识你?