开元食味
德国频道

特殊的生日礼物

发表于 18.6.2010 16:41:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本来过生日开开心心的,边吃吃喝喝边看球
怎料,偶尔打开开元看到修车老兄在金表贴里的恶意重伤:

我不太会用照相机.
我只会在两米之外拍照,例如照自行车.但是,在近处,照怀表,我照出的效果,可能大家都看不出是什么东西.
我的老金怀表,很古旧,但走的很准确.
我说楼主的怀表新仿,这是仅从照片上的初步第一感觉,直言了,没有贬低别人,抬高自己的意思.真的,比较了别人的怀表,我更喜欢自己的老怀表了.
之后就是说我月月卖的东西他都不看好,他认为都不对。然后对我和大家说的原话是:
干这行,时常骗人(不是有意骗人),又时常被人骗,总有一天,自己被骗得一无所有时,也许,这个戒指,是你的救星.
欢迎大家到我家做客,也许,认识一个说话难听的朋友.

本来好好的心情被突然打破,然后纳闷我没得罪这位老兄,气愤之余。我们私下短消息做了如下的对话

中间还骗我说是我出售东西的一位买家说的。可没想到我没怎么在这边销售,而且都是关系不错的朋友。
得之自己编谎无法圆了,就删了那段
也就是这位大叔承认是恶意的玩笑了。看来闲的没事干。如果我说大叔您自行车都是抢来的偷来的您愿意吗?这种玩笑我能开给您吗
如此的人,我和我身边的朋友是不会去光顾的他的自行车生意了。如此撒谎,挑事而且不尊重别人的人,如何成为一个有诚信的商家。
我脾气不太好,特此发帖告之那些没事挑起论坛风波的人,做人要厚道。
最后。敬告您,别到处在整个论坛发帖宣传您的自行车生意。
发表于 18.6.2010 23:59:01 | 只看该作者
月月不生气哈,补说生日快乐!!

发表于 19.6.2010 09:24:07 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 14:18:42 | 只看该作者
本来过生日开开心心的,边吃吃喝喝边看球
怎料,偶尔打开开元看到修车老兄在金表贴里的恶意重伤:

我不太 ...
月月子 发表于 18.6.2010 17:41

我的原则就是不理他了,太不合算跟这种人理论。你看他说的话越来越“有水平”了。呵呵。

楼主| 发表于 19.6.2010 14:59:59 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 15:58:13 | 只看该作者
月月过生日了?
迟到的祝福:生日快乐!

发表于 19.6.2010 16:19:09 | 只看该作者
月月生日快乐!虽然晚了。别让某些无聊的人搅了自己的好心情!

楼主| 发表于 19.6.2010 16:34:31 | 只看该作者
谢谢各位。。。搞的我好像很烧包似的。。。啊。。就让我烧包一下吧。。。

发表于 19.6.2010 22:57:25 | 只看该作者
不用烧包了,给你送几个大白菜馅儿的包子,家做的。

发表于 20.6.2010 12:48:57 | 只看该作者

ddd