开元食味
德国频道

请问慕尼黑或是周边哪里有卖弥勒佛石像的?

发表于 23.6.2010 11:24:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的一个德国朋友想买像这样的一个弥勒佛石像,放在他家花园里。他问我哪里可以买到?他说他已经去过几家亚超,都没有卖的。有没有人知道这个在哪里可以买到呢? 我这个德国朋友很喜欢中国文化,大家帮帮他吧,谢了!

molefo

molefo
发表于 23.6.2010 21:10:00 | 只看该作者
这个主意好,我这次回国要不要也抗一个过来呢。

发表于 23.6.2010 21:14:02 | 只看该作者
这个主意好,我这次回国要不要也抗一个过来呢。
: L3 b& T4 V8 O' J* o笑对人生 发表于 23.6.2010 22:10

. C, x! @7 u% T: _& S* H+ c6 n  f2 g/ c
. W; k8 x' R% F5 k
    大个的太沉, 建议还是海运. 海运也比德国便宜.

发表于 23.6.2010 21:44:04 | 只看该作者
大个的太沉, 建议还是海运. 海运也比德国便宜.
1 _7 t2 ?  |% w# k: O  W. o# F* amiaomiaotian 发表于 23.6.2010 22:14

1 `: e# F# w' s* L# S  s
3 L" x* B( W7 V4 |1 f- o3 b# f: J; H6 N% ^$ t
    搬个小的。

发表于 23.6.2010 21:50:29 | 只看该作者
是不是华鑫门口有个铜的这个迷乐佛呀,看了感觉像~

发表于 23.6.2010 22:22:08 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 20:40:53 | 只看该作者
odeonsplatz
: ]* j6 s. u# p' l2 i8 x3 Z4 ~1 l那裡有家店,有很多佛像賣的!出地鐵後往oskar-von-miller-ring方向走就能看到的!

评分

楼主| 发表于 25.6.2010 10:22:56 | 只看该作者
odeonsplatz
9 |; G6 m' w6 P0 ~3 B( v8 J6 [" a那裡有家店,有很多佛像賣的!出地鐵後往oskar-von-miller-ring方向走就能看到的! ...+ B7 s, g1 ]7 G# \
小凘 发表于 24.6.2010 21:40

. g! `1 p: Y% q. y
3 m! {& J1 S0 y7 b$ y6 o, r请问是在oskar-von-miller-ring上,还是在Ludwigstr.上, 多谢!

发表于 25.6.2010 17:45:41 | 只看该作者
There is a shop in centre of Garching selling it.

发表于 25.6.2010 17:53:21 | 只看该作者
odeonsplatz
; w/ m7 C  E# v* t; E那裡有家店,有很多佛像賣的!出地鐵後往oskar-von-miller-ring方向走就能看到的! ...$ _# g5 m6 ~( a! n3 V
小凘 发表于 24.6.2010 21:40
  r4 ?# g: S" J0 z* y& M
$ e4 Z  z0 m) A- @& v- z

2 {- ~4 [# F& l+ ^0 Y* F    今天去看了没找到哦。