开元食味
德国频道
楼主: waizm

[Koethen] 想买个入门单反 版主帮忙置顶哇 谢谢啦

发表于 27.6.2010 11:32:35 | 只看该作者
8 R2 e8 g6 U) Q+ x8 ^! x, x# G) V7 M# l5 J
回复 40# waizm
2 K) _5 p  W2 p/ W7 j: P  n4 J/ X7 K0 N. b: i& V1 v. b3 l2 X+ V

3 a- V7 M; L& t/ [* C    德绍学设计的。4 Z7 x' B9 U5 Q# D5 M" n( ?
你看我的开元空间就知道了。* X8 f9 X% q/ A" r5 u( l
; w. V, `/ E' m2 ?0 Q) T* ~0 j
另外,如果真要买的话,就不要买机身不带马达的相机,因为以后你想加镜头的话,比如说定焦镜头,拍人像是很好的选择。这个时候,你就麻烦了,因为不带马达的相机,如果装了不带马达的镜头,那就不能自动对焦,对于新手来说是个非常麻烦的事情。所以你到时候就只能有两个选择,一个是花大价钱买带马达的镜头,另一个就是卖掉你手头不带马达的相机,买个带马达的相机。

发表于 27.6.2010 12:09:09 | 只看该作者
本人想买个入门单反  有大虾出售么?或者有热爱摄影的同学推荐下比较好的入门单反 ...
/ h. U# u: {' o1 i6 W/ ~waizm 发表于 26.6.2010 17:34
2 w# v! I9 T0 v

Z+ h5 O/ T, g2 J1 G, A: i9 W! r( x+ C6 F
450D 08年9月 德国购买5 D6 U7 {+ ?' Z
已经没有保修# O. A, c% s8 g7 k/ Y4 A1 _
快门9000左右6 ^0 T  \  s0 Y( l: i# r& I( h' B
保养良好0 W; F# b  u# k  P: t
18-55套头 很适合入门6 E  m1 X& e* k
不知有意否

楼主| 发表于 27.6.2010 13:30:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 13:31:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 13:31:46 | 只看该作者
回复 42# GRAF
& b+ T* y' f, Y" k  ?# w1 A
& P) k' _: N. k, h/ A" C1 B8 @( b) K1 E; k0 s- x
    能在具体点么  那么sony A 500  是不是带马达的呢?   如何区分呢?  嘻嘻  谢谢啦

楼主| 发表于 27.6.2010 13:31:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 13:32:25 | 只看该作者
以后跟大虾混了  带的我去摄影 ,,,,,,

发表于 27.6.2010 13:46:23 | 只看该作者
晕  有个哥们单反一半给摔花了 。。。。。还想卖  逗死我了  没事等明天考完试一起去德劭瞅瞅去

楼主| 发表于 27.6.2010 13:47:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 13:48:20 | 只看该作者
回复 43# Ethsgone
2 R: s! t7 {+ y+ G% c* g, J* [, A. p
# M9 }; i  S. Z
    一共多少钱呢?